Пятизвездочная гостиница в Антарктиде

В это трудно поверить, но в Антарктиде действительно существует пятизвездочная гостиница. 64 тысячи долларов за 8 ночей на краю света (селфи с пингвинами включено в стоимость).
Пятизвездочная гостиница в Антарктиде

Комплекс «White Desert» представляет из себя всего шесть капсул (их здесь называют «sleeping pods», по аналогии с капсульными отелями в аэропортах), бар, библиотеку и ресторан.

Естественно, все оборудование и обслуживание на высшем уровне: за кухню отвечает повар гонщика Формулы-1 Льюиса Хэмилтона.

В меню отеля — английские завтраки, легкие обеды, а также блюда из морепродуктов и стейки на ужин. Вечером гостям также предлагается шампанское.

Перелет осуществляется из столицы Южно-Африканской Республики — Кейптауна.

Самолет приземляется на посадочную полосу, сделанную изо льда.

Это место уже успели посетить Принц Гарри и известный британский путешественник Беар Гриллс (оба, кстати, остались в полном восторге).

В комплексе даже можно провести свадебную церемонию.

Самое главное в таком путешествии — возможность побывать в сумасшедших природных условиях, посетить Южный полюс и полюбоваться маршем императорских пингвинов.

«White Desert» организовывает для своих гостей экскурсии к оазису Ширмахера и в колонию пингвинов. Также, в стоимость включен перелет, трехразовое питание от известного и признанного шеф-повара, а также само проживание в уникальных домиках сферической формы.

Над дизайном каждого номера работали несколько дизайнеров, чтобы придать им больше уюта и домашнего тепла. В оформлении отеля использовались дорогие и натуральные материалы.

Гостиница функционирует всего два месяца в году: ноябрь и декабрь, объясняется это тем, что именно в эти месяцы стоит одновременно хорошая погода и полярный день, который на Южном полюсе длится с сентября по март.

Источник: perito-burrito.com

Комментарии
Комментарии