Шокирующие интервью звезд

Почему Мег Райан вышла из себя в прямом эфире, Квентин Тарантино чуть не подрался с телеведущим, а Тома Круза окрестили голливудским сумасшедшим?
Шокирующие интервью звезд

Британский телеведущий Майкл Паркинсон буквально довёл Мег Райан до белого каления. Сначала он пожурил актрису за чересчур откровенную роль в фильме Тёмная сторона страсти, а потом принялся критиковать то, как она сидит. В конце концов, Мег вспылила и на вопрос ведущего: Если бы Вы были мной, то что бы сделали? ответила: Закончила бы, наконец!

Во время одного из интервью Тарантино чуть не подрался с телеведущим. Когда журналист заговорил о том, что насилие в фильмах известного режиссёра порождает насилие в жизни, Квентин буквально взорвался и отказался продолжать разговор. Ещё чуть-чуть, и дело бы дошло до того самого насилия. Видимо, прав был ведущий.

Билли Боб Торнтон шокировал всех, когда решил дать интервью на радио. В ходе беседы Торнтон забыл год основания своей группы, с участниками которой сидел в одной студии! К слову дело было во время гастролей этой самой группы в Канаде.

Рыцарь Шон Коннери отличился не рыцарским поступком.

Актёр дважды заявил, что женщин можно бить. Сначала он высказал эту мысль в интервью, которое дал ещё в 1960 году, а затем подтвердил её в 1987-м, когда телеведущая Барбара Уолтерс уточнила, не стыдно ли ему за прежнее высказывание. Невероятно, но репутация именитого сэра от этого не пострадала…

Он прыгал, вставал на колени и хватал Опру Уинфри за руки… Так Том Круз рассказывал в 2005-м о только что зародившихся чувствах к Кэти Холмс. Актёра тут же окрестили голливудским сумасшедшим. С тех пор Круз многое сделал, чтобы этот статус подтвердить. Например, распродал недвижимость, а вырученные деньги отдал своему духовному наставнику.

Источник: nastroenie.tv

Комментарии
Комментарии