Шоу «Ледниковый период – 2016», третий этап: подробности со съемок и фото

О том, как изменилось настроение участников с появлением номинаций.
Шоу «Ледниковый период – 2016», третий этап: подробности со съемок и фото

Новый выпуск шоу «Ледниковый период – 2016» станет для участников еще более волнительным, чем предыдущие. Ведь в минувшей программе появились номинации на вылет, а это значит, что теперь пары будут покидать проект.

Первыми претендентами на вылет стали: Яна Хохлова и Иракли Пирцхалава (23,34 балла); Мария Петрова и Алексей Серов (23,40 балла); Алексей Тихонов и Аглая Тарасова (23,42 балла): Максим Маринин и Екатерина Варнава (23,46 балла). Кого спасут зрители — увидим в эфире. Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках «Ледникового периода» и рассказывает о том, как изменилось настроение участников с появлением номинаций.

Нервы у всех на пределе. Борются со стрессом все по-разному: кто-то предпочитает самостоятельно настраиваться в гримерке, а кто-то, наоборот, просит поддержки у коллег по шоу или своих родных.

Так, звезду сериала «Молодежка» Михаила Гаврилова пришли поддержать супруга Анна Носатова и сын Андрей. Родные остались в восторге от выступления актера. Кроме маленького Андрея, сына Михаила Гаврилова, за кулисами шоу оказалась и Лиза Ягудина, дочь олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина.

Председатель жюри Татьяна Тарасова заявила, что у девочки, несомненно, есть все основания гордиться своей матерью. Алексей Ягудин поспешил добавить, что такие основания есть не только у дочери Тотьмяниной, но и у ее мужа. Напомним, на втором этапе Михаил Гаврилов заставил поволноваться за здоровье партнерши: он не только упал во время выступления, но и делал неуверенные поддержки. Но на этот раз пара Тотьмянина и Гаврилова выступила хорошо. Не зря родные пришли их поддержать.

Уже по традиции в кулуарах появилась Татьяна Волосожар, которая пришла поддержать своего мужа Максима Транькова, выступающего в паре с Юлианной Карауловой. Фигуристку, которая сейчас находится в ожидании ребенка, конечно, окружили участницы шоу и поинтересовались, как она себя чувствует, хорошо ли проходит беременность. Татьяна, улыбаясь, сказала, что все отлично. Анатолий Руденко и Маргарита Дробязко в третьем этапе шоу «Ледниковый период – 2016» Анатолий Руденко настраивался перед выступлением в одиночестве, прохаживаясь по коридору.

Его партнерша Маргарита Дробязко призналась, что, пока она на коньках, лучше ее не трогать. Не менее серьезной была и Анжелика Каширина, которая поделилась, что этот номер станет для нее очень важным, поскольку выступать она будет под песню любимой певицы. «Мне безумно нравился этот номер, я получала от него колоссальное удовольствие на тренировках.

Тут самое главное — это музыка. Это моя любимая певица, это моя одна из самых любимых песен. И конечно, я думала, что и в прокате все получится. Но сегодня появилось какое-то волнение в ногах, и оно немножко не дало мне показать то, на что я способна, что я делала на репетициях», — рассказала актриса. Анжелика Каширина призналась: она совершенно не волнуется по поводу того, что появились номинации, — она о них даже не думает.

«Для меня главное — хорошо откатать номер, а оценки и номинация — на втором плане. Мне кажется, в этом сезоне «Ледникового периода» очень много сильных пар и высокая конкуренция. Но я тут не ради победы, а для удовольствия», — объяснила Анжелика, которая катается вместе с Романом Костомаровым. По итогам второго этапа их пара на втором месте с 23,88 балла.

«Мы со всеми участниками шоу дружим, я ко всем хорошо отношусь и не считаю их конкурентами. Соперники для меня — это только мы сами. Наша с Таней цель — хорошо выступать и из раза в раз показывать достойный уровень», — признался Андрей Бурковский, который выступает с Татьяной Навкой.

После второго этапа их пара лидирует в проекте с самыми высокими баллами — 23,96. Но как только уходили со льда, участники с облегчением выдыхали и обсуждали в гримерке, что получилось, а что нет, шутили друг с другом, словно они и не соперники вовсе, и комментировали оценки жюри. Максима Ставиского, который катается в паре с Натальей Медведевой, судьи раскритиковали за сценический образ. «Я не совсем понял, почему все придрались к этому халату.

Как по мне, так он нам особо не мешал. Были, конечно, недочеты и сбои во время выступления, поэтому с оценкой за технику, в принципе, я могу согласиться. По поводу второй, за артистизм, тоже. Естественно, я понимаю, что на нее влияет грязь в технике. Само восприятие номера становится другим», — признался Ставиский. Фигурист считает, что появление номинаций никак не отразилось на их выступлении.

«Наташа достаточно устойчива в эмоциональном плане. Но я, честно говоря, не могу пока понять причину ее выключений. Мы будем ее искать. Если успеем, то найдем. Конечно, не хочется совсем покидать шоу, так что будем надеяться на лучшее. Но жизнь такая штука — все бывает», — поделился Ставиский.

Члены жюри третьего этапа шоу «Ледниковый период – 2016» Михаил Гаврилов признался, что на проекте царит очень дружественная атмосфера, где все друг друга поддерживают, поэтому он совершенно не чувствует борьбы между участниками. Пока остальные обсуждали выступления, Татьяна Навка не выпускала из рук телефон, Алексей Серов бегал с просьбой дать ему таблетку от головы, а Александр Соколовский шутил вместе с Аделиной Сотниковой.

После проката пар нередко в гримерку забегали и члены жюри. Так, например, частенько заглядывал Иван Скобрев, чтобы поделиться своими эмоциями от выступлений. «Вот только что таблеточку от головы выпил. Перенервничал, конечно! Не хотелось бы вылететь из проекта», — признался Алексей Серов, партнер Марии Петровой.

Алексей Тихонов, как и его жена, угодил в номинацию после второго этапа. «Конечно, мне хотелось бы остаться в проекте. Но больше я переживаю за Машу сегодня, потому что знаю, сколько они трудятся. Мне кажется, что они более достойны остаться в проекте, чем мы с Аглашей.

Ну и плюс, конечно, все-таки мы с Машей — семья, и как нормальный мужчина я должен уступить место женщине», — признался Алексей Тихонов.

Источник: www.vokrug.tv

Комментарии
Комментарии