Звезды и суррогатное материнство

Суррогатное материнство — тема деликатная и очень популярная. Есть немало знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных матерей, о них расскажем прямо сейчас.
Звезды и суррогатное материнство

Тайра Бэнкс

Самая фотогеничная и успешная супермодель долгое время не могла подарить своему мужу, фотографу Эрику Асла, наследника. Несмотря на отличные анализы, Тайра никак не могла забеременеть. Что только Бэнкс ни делала, все без толку. Ни гормоны, ни молитвы не помогали, поэтому она решилась на то, чтобы ее ребенка выносила другая женщина.

Так, 27 января 2016 года на свет появилось маленькое чудо — Йорк Бэнкс Асла. Ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-американски» была вне себя от счастья и называла женщину, подарившую ей сына, ангелом. Скоро малышу Йорку исполнится один год, интересно, какую вечеринку в честь дня рождения закатят счастливые родители?

Николь Кидман

Первый ребенок рыжеволосой австралийки и ее супруга музыканта Кита Урбана появился на свет в результате естественного зачатия, чему Николь была безмерно рада.

Дочь знаменитостей родилась 7 июля 2008 года, имя ей дали Сандэй Роуз. Последующие попытки Николь забеременеть не увенчались успехом, супруги приняли решение воспользоваться услугами сурмамы.

Спор возник только по одному поводу: где искать готовую к такому событию женщину — в Америке или в Австралии. В итоге они отправились в США.

28 декабря 2010 года на свет появилась вторая дочь Кидман и Урбана — Фэй Маргарет. Николь и Кит не скрывали того, как малышка появилась на свет, и были безмерно благодарны суррогатной матери.

Элизабет Бэнкс

Лучезарная блондинка долгое время пыталась забеременеть, но природа была против. Макс Хандельман, супруг актрисы, поддерживал Элизабет и ни в коем случае не упрекал ее в невозможности подарить ему детей (к слову, Макс и Элизабет поженились в 2003 году).

Первенец в семье Бэнкс-Хандельман появился в 2011 году — это был мальчик, которого назвали Феликсом, а еще через год у малыша появился братик Магнус. Обоих мальчишек выносила суррогатная мать. Сейчас все четверо счастливо живут вместе.

Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса в большом городе» вышла замуж в 32 года за известного актера Мэттью Бродерика. Первого ребенка, сына Джеймса, Сара родила сама в 2002 году, а вот милых девочек-двойняшек Табиту и Марион в 2009 году родила суррогатная мать.

Возможно, актриса бы и сама справилась с беременностью, но вот побоялась, что не сможет выносить здорового ребенка из-за своего немолодого возраста (на тот момент Саре было 44 года). На семейном совете было принято решение воспользоваться услугами сурмамы.

Мэттью и Сара одинаково относятся ко всем своим детям, правда, девочкам актриса уделяет больше времени, любит их красиво наряжать и гулять с ними по городу.

Криштиану Роналду

Один из самых высокооплачиваемых и лучших футболистов мира всегда мечтал стать отцом, поэтому он решил не дожидаться той самой единственной, которая смогла бы подарить ему долгожданного сына, и обратился за помощью в специальное агентство.

Если верить слухам, женщине, выносившей его ребенка, он отдал около $10 млн! 17 июня 2010 года Роналду стал отцом замечательного мальчика — копии его самого. Над именем тоже долго думать не стал, назвал сына Криштиану-младший.

«Разве не нашлось женщины, которая была бы счастлива стать матерью для ребенка самого Роналду?», — думали многие. Почему Ирина Шейк, с которой футболист встречался на момент решения воспользоваться услугами сурмамы, не могла подарить возлюбленному ребенка? Вопросы остаются открытыми до сих пор. А слухам о нетрадиционной ориентации футболиста мы верить не хотим!

Роберт Де Ниро

Настоящий отец-молодец (у него шестеро детей, трое из которых были выношены суррогатными матерями). Первые дети, рожденные таким способом, появились у Роберта в очень сложных отношениях с Туки Смит — в 1995 году у немолодой пары родились близнецы Джулиан и Аарон.

«Дон Карлеоне» часто подчеркивал свое отцовство на публике и не скрывал, что мальчишек родила вовсе не Туки. Вторая попытка суррогатного вынашивания (удачная, слава богу) произошла в 2011 году, на свет появилась чудесная девочка Хелен Грейс Хайтауэр Де Ниро.

Счастливое событие произошло 24 декабря в самый канун Рождества! Это был лучший подарок на Рождество чете Хайтауэр-Де Ниро.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Примадонна и ее супруг стали родителями двойняшек Елизаветы и Гарри в 2013 году. Понятно, что 64-летняя певица не смогла бы самостоятельно выносить детей, поэтому было принято решение воспользоваться услугами суррогатной матери.

Кто выносил детей, Алла и Максим не рассказывают, защищая женщину от возможных нападок папарацци. Тем более прецеденты были — на супругов было вылито слишком много грязи.

У общественности возникли вопросы о том, каким образом дети могут быть родными для Аллы. Ей пришлось признаться, что в свое время одна ее подруга буквально заставила Примадонну сдать яйцеклетки в специальный банк на хранение.

И только это обстоятельство — что она сможет подарить Максиму детей — позволило Алле Борисовне согласиться на брак с Галкиным.

Алена Апина

Звезда 90-х маялась из-за невозможности забеременеть долгие годы. Алена прекрасно понимала, что семья из двух — это не семья, а просто брак, и очень хотела ребенка.

Целых 10 лет Апина и ее супруг, музыкальный продюсер Александр Иратов, обивали пороги медицинских клиник, слушали массу врачебных консультаций и прошли через немалое количество медицинских процедур. Но тщетно.

Отчаявшись, супруги решились на суррогатное материнство: в 2001 году на свет появилась Ксюша. Говорят, что Алена и Александр не хотели останавливаться на одном ребенке и мечтали еще и о сыне. Но не случилось. Совсем недавно в прессе появилась информация о разводе Иратова и Апиной.

Филипп Киркоров

Бывший супруг Примадонны воспользовался услугами сурмамы раньше своей бывшей жены: 26 ноября 2011 года в Америке у него родилась дочь Алла-Виктория. Об этом счастливом событии Филипп объявил на шоу Андрея Малахова.

Кто выносил его дочь, Филипп Бедросович не сообщает. А уже через восемь месяцев Киркоров обзавелся еще и сыном, которого назвал Мартин.

Имя женщины, родившей этого ребенка, до сих пор неизвестно. Однако ходят слухи, что она постоянно живет в доме поп-короля российской эстрады и воспитывает детишек.

В отцовстве Киркорова сомневаться не приходится — и сын, и дочь похожи на него необычайно!

Ольга Слуцкер

Светская львица, спортсменка и владелица известной сети фитнес-центров пять раз прибегала к услугам суррогатных матерей. Дело в том, что у Ольги были большие проблемы с зачатием, она прошла через многочисленные медицинские процедуры, но все безуспешно.

Первые суррогатные дети появились у Ольги и ее тогдашнего супруга Владимира Слуцкера — это были дочь Аня и сын Миша, рожденные американками. В 2009 году супруги развелись, Владимир похитил детей, а суд решил оставить их жить с отцом.

Ольга была вне себя от горя, поэтому снова решилась на суррогатное материнство — в декабре 2013 года на свет появились двойняшки Катя и Маша. Спортсменка не разглашает имя отца девочек, но говорит, что он очень хороший и любящий человек.

В 2015 году у Слуцкер снова родился суррогатный малыш — мальчик, о котором она пока наотрез отказывается сообщать какие-либо сведения.

Комментарии
Комментарии