Кристина Орбакайте и другие звезды, которые стали мамами в юном возрасте

Знаменитости, которые обзавелись детьми на заре своей карьеры и популярности.
Кристина Орбакайте и другие звезды, которые стали мамами в юном возрасте

Первый ребенок в «35+» — совсем не редкость. Рожать в сознательном возрасте, когда и карьерные высоты покорены, и ипотека близится к финальному платежу, стало настоящим трендом. Однако немало и тех, кто становится родителями довольно рано — в 18-20 лет. И звезды — не исключение! Сегодня мы рассказываем о знаменитостях, которые обзавелись детьми на заре своей карьеры и популярности.

София Вергара (стала мамой в 20 лет)

Звезда «Американской семейки», счастливая жена актера Джо Манганьелло и гордая мать 23-летнего Маноло Гонсалес-Риполла Вергары родила сына, едва справив двадцатилетие. Отец Маноло — одноклассник Софии Хосе Гонсалес. Брак был ранним и стремительным: Вергара дала клятву верности, когда ей было 18 лет, сразу после окончания школы. Итог известен: развод, одиночество и двухлетний ребенок на руках.

В интервью журналу People Вергара призналась, что ни о чем не жалеет: «Я была совсем юной, когда стала матерью и осталась без мужа. Я воспитывала Маноло, пытаясь дать ему самое лучшее и подавая личный пример. Когда его хвалят, когда отмечают, что у него хорошие манеры, какой он очаровательный, то я понимаю, что все жертвы, на которые я пошла ради сына, были не напрасными».

Мать и сын очень близки. Именно Маноло отвел актрису к алтарю в ноябре 2015 года, когда она выходила замуж за Манганьелло.

Риз Уизерспун (стала мамой в 22 года)

Риз Уизерспун уже 40 лет, но для нас она навсегда останется юной и очаровательной «блондинкой в законе». Такой же юной она была, когда родила дочь Аву Элизабет в браке с актером Райаном Филлипом.

«Это было очень трудно — ни друзей, ни родственников рядом. Но у меня была дочь. Хотя мне самой на тот момент едва исполнилось 22 года — я сама еще была ребенком».

От Райана Риз родила еще сына Дикона (когда мальчику было пять лет, его родители развелись). А в 2011 году актриса вышла замуж за своего агента Джима Тота и родила третьего ребенка — сына Теннеси Джеймса, которому сейчас четыре года.

Наталья Водянова (стала мамой в 19 лет)

Мало кто решится прервать головокружительную карьеру и сделать паузу, чтобы родить ребенка. Но Наталья Водянова умело расставляет приоритеты: дети — работе не помеха! В 2001 году она стала мамой первенца. В браке с Джастином Портманом у них появился сын Лукас, через пять лет — дочь Нева, а еще через год — сын Виктор. Трое детей не помешали Наталье занять третью строчку в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире. Во втором браке с Антуаном Арно Водянова родила еще двух сыновей — Максима и Романа.

«От материнства я взяла все, что хотела. Мне не хотелось, чтобы кто-то чужой заботился о моих детях. Но когда пришло время возвращаться на подиум, я обратилась к профессионалам. Лукас в первые месяцы жизни сменил около 30 нянь! А мне было дико тяжело и страшно расставаться с ним хоть на час», — делилась Наталья в одном из интервью.

Кристина Орбакайте (стала мамой в 19 лет)

Сейчас Кристина — многодетная мать, она воспитывает троих детей: сыновей Никиту и Дени и дочь Клавдию. Старший, Никита, появился у певицы, когда ей было всего 19 лет.

«С Клавой я получаю какое-то безумное удовольствие от материнства. С Никитой все было не так — он появился рано, мы с Володей (Владимиром Пресняковым, бывшим гражданским мужем — прим. ред.) сами еще были детьми, сами не «наигрались», — рассказывала Орбакайте журналистам.

В то время популярность Преснякова-младшего только набирала обороты, он записывал альбомы, гастролировал, а Кристина сидела дома и занималась сыном. Конфликты были неизбежны, последовал развод. С Никитой много времени проводила бабушка, Алла Пугачева, позволив дочери после болезненного расставания спокойно заниматься сольной карьерой.

Вупи Голдберг (стала мамой в 18 лет)

Когда в 1973 году актриса вышла замуж за Элвина Мартина, ей было всего 18 лет. В том же году у пары появилась на свет дочь Александра. После развода у Вупи было еще несколько браков, но детей она больше не родила. В то время о популярности Голдберг могла разве что мечтать — чтобы прокормить себя и девочку, ей приходилось таскать кирпичи, гримировать покойников в морге и подрабатывать ночным сторожем.

Кэрин (это настоящее имя актрисы, псевдоним Вупи она взяла в начале карьеры) выстояла, но период одиночества и тотального безденежья вспоминать не любит.

Интересно, что бабушкой Голдберг стала тоже очень рано — в 34 года. Алекс пошла по стопам мамы и в 16 лет родила малышку Амару. Сейчас 60-летняя голливудская актриса уже прабабушка!

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии