Звезды на красной дорожке «Золотого Глобуса-2017»

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус».
Звезды на красной дорожке «Золотого Глобуса-2017»

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус»: победители в номинациях снова волнуют нас не меньше, чем платья, в которых появились знаменитости на красных дорожках.

Во-первых, актрисы, модели и музыканты появились в нарядах из осенне-зимних коллекций, которые мы увидим в магазинах как минимум через полгода.

Во-вторых, рейтинг worst-dressed составить не получится, даже если сильно захотеть, а к best-dressed, наоборот, можно отнести всех поголовно: Эми Адамс в Tom Ford, Лили Коллинз в Zuhair Murad, Джессику Честейн в Prada или Наоми Кэмпбелл в Atelier Versace. Наши фавориты — Николь Кидман в Alexander McQueen в перьями и беременная Натали Портман в удачном платье Prada.

Что касается победителей премии, то в номинации «Лучшая комедия или мюзикл» (а также «Лучшая режиссура», «Лучший сценарий», «Лучшая музыка» и «Лучшая оригинальная песня») получила лента «Ла-Ла Ленд», а Райану Гослингу и Эмме Стоун достались глобусы за главные роли в этом фильме.

Лучшим драматическим кино назвали «Лунный свет», актером — Кейси Аффлек за фильм «Манчестер у моря», а актрисой — Изабель Юппер за роль в картине «Она». Лучшим комедийным сериалом стала «Атланта», а за эффектные комедийные роли отметили Дональда Гловер («Атланта») и Трэйси Эллис Росс («Черноватые»).

Сериал «Американская история преступлений» получил первое место в номинации «Лучший телефильм или мини-сериал», а Сара Полсон и Том Хиддлстон («Ночной администратор») стали лучшими актерами в телефильме. Мэрил Стрип присудили специальную премию Сесиля Б. Де Милля за вклад в кинематограф — а мы вручаем еще одну: наряд Givenchy на актрисе смотрится эффектнее, чем на супермоделях.

Комментарии
Комментарии