Звезды с самыми дорогостоящими пластическими операциями

Считать чужие деньги нехорошо, а свои необязательно. Однако мы собрали тез знаменитостей, которые не жалели никаких денег на красоту и молодость.
Звезды с самыми дорогостоящими пластическими операциями

Кайли Дженнер (~ $2 000 000)

По предположениям специалистов (хотя уже даже смешно говорить о предположениях, когда всё и так понятно), Кайли сделала контурную пластику губ, и не единожды, так как одним махом добиться такого результата невозможно, инъекции ботокса в области лба и вокруг глаз, чтобы визуально поднять линию бровей, маммопластику (наверное, не нужно объяснять, для чего) и ринопластику, вследствие которой ее нос стал тоньше и изящней.

Почему так дорого? Какие врачи, такие и цены. И да, спустя пару лет отрицания Дженнер всё же призналась, что поработала над губами. Ну, это уже что-то.

Шер (~ $750 000)

Популярность длиной в полвека — это вам не шутки. Разумеется, быть молодой и красивой для своих поклонников Шер считает чуть ли не пунктом, прописанным в контракте, ну а средства достижения красоты при таком раскладе — не более чем рабочие моменты. А их (средств), с одной стороны, вовсе и немного, но с другой, кажется, и немало. Как предполагают специалисты, отдельные строки в бюджете певицы занимают ринопластика, инъекции ботокса, липосакция и блефаропластика век.

Деми Мур ( ~ $500 000)

Имя Деми Мур уже давненько стало нарицательным не только в киносреде, но и в медицине. На ее счету, по мнению врачей, маммопластика, аугментация скул, многочисленные подтяжки лица и даже лазерное удаление морщин (внимание) на коленках! От всего этого Деми не отнекивается потому что, скорее всего, сделала куда больше. А как, по-вашему, ей еще удалось бы влюбить в себя молодого красавца Эштона Катчера и выглядеть круче своих дочек?

Шэрон Осборн (~ $185 000)

По признанию самой Шэрон, мало что на ее теле не было подтянуто (очищено лазером, уменьшено, увеличено, удлинено, укорочено) с тех пор, как она встретила своего супруга. Навязчивая мысль, что она не слишком крута, чтобы встречаться с рок-звездой, привела Осборн к подтяжкам на всём теле, уменьшению груди, шунтированию желудка и липосакциям. Сигналом остановиться для Шэрон стала двойная мастэктомия в 2012-м, которая стала следствием рака молочной железы. После того случая она полюбила свое тело и поклялась, что больше ни-ни!

Румер Уиллис (~ $100 000)

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса хотела больше походить на мать, чем на отца (прости, Брюс, но с твоей внешностью можно нравиться только женщинам). На конкретные действия девушка решилась в 27 лет, тогда она сделала маммопластику, ринопластику, коррекцию формы подбородка, липосакцию, а также многочисленные инъекции красоты. Как результат, теперь Румер частая гостья в рейтингах самых горячих голливудских деток.

Крис Дженнер (~ $70 000)

Глава семейства Кардашьян-Дженнер и, по совместительству, самый известный момаджер и #proudmama в мире считает пластическую хирургию вполне обычным способом поддержания красоты для женщины, которая всегда находится в центре внимания. Помимо инъекций молодости, на счету Крис еще две маммопластики (вторая, чтобы исправить первую) и ринопластика.

Кейтлин Дженнер (она же Брюс Дженнер) (~ $60 000)

Сменить пол, знаете ли, задачка не из легких (для тех, кто хочет действительно быть женщиной, а не изображать ее, разумеется). Чтобы стать Кейтлин, Брюсу пришлось пройти через удаление кадыка, маммопластику и феминизацию лица, которая длилась целых десять часов.

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии