Как жениться на гостье из будущего

Как жениться на гостье из будущего

В Алису Селезневу были влюблены все советские подростки. Но только у одного страсть оказалась так сильна, что он твердо решил жениться на исполнительнице этой роли Наталье Гусевой. И женился!

Когда на телеэкраны страны вышел сериал "Гостья из будущего", он произвёл на умы советских подростков эффект разорвавшейся бомбы. Все бредили космическими пиратами, миелофоном, путешествиями во времени и так далее. Естественно, особо взрывное впечатление на неокрепшие детские умы произвела главная героиня сериала - девочка из будущего Алиса Селезнёва. Не слукавлю, если скажу что во всей стране не было наверное ни одного молодого человека, который не мечтал бы познакомиться и подружиться с Алисой, она же Наташа Гусева.

Кстати, сама Наташа рассказывала потом про гигантские мешки с письмами, которые приносили к ней с почты домой. А уж подростков, сидящих и караулящих юную звезду у подъезда и квартиры можно было снимать гроздьями. Короче, фанаты прохода не давали. Впрочем, тогда мы с ней знакомы не были и всего этого не знали. Далее сама история.

Комментарии