Самые крепкие пары шоу-бизнеса и их секреты брака

Новости о новых разводах приходят из Голливуда практически ежедневно, что заставляет, так или иначе, усомниться в том, что институт брака в сфере шоу-бизнеса прочен и непоколебим. Измены, жесткие графики со съемками на разных контитентах и те самые «неразрешимые противоречия» - вот самые часто встречающиеся причины, разрушающие семейные союзы знаменитостей. Один известный американский журнал даже подсчитал на основе анализа нескольких десятков пар, что в среднем брак в Голливуде длится не больше 4 лет. Не так уж много, правда? В этом материале мы решили вспомнить «рекордсменов» - крепкие пары шоу-бизнеса, которые превысили эту среднюю величину в шесть и более раз…

Мэрил Стрип и Дон Гаммер - 36 лет вместеМэрил Стрип - женщина, которой похоже удается на оценку «Отлично» все, за что она берется. это касается и головокружительной карьеры в Голливуде, и одного из самых крепких браков в шоу-бизнесе, в котором родились три дочери Стрип и Гаммера - Мами, Грейс и Луиза и сын Генри. Пара познакомилась через брата Мэрил Стрип Гарри, который был лучшим другом Дона. В 1978 году Мэрил и Дон поженились в тайне, а год спустя закатили для всех публичную пышную свадьбу. Стрип не скупится на комплименты в сторону своего мужа ни в одном интервью: «Я даже не знаю, что я делала бы без своего мужа. Я была бы мертва, по крайней мере эмоционально, если бы не встретила его. Он лучший!» А вот ключом к удачному браку называет способность слушать друг друга: «Вы должны обсуждать любую проблему, которая возникает, прислушиваться к мнению партнера и его советам и принимать тот факт, что сами не всегда бываете правы».

*Дэвид Боуи и Иман - 22 года вместе*Эту пару пресса никогда не обделяла вниманием, но вот верить в союз музыканта и модели на первом этапе отношений Дэвид Боуи и Иман отказывались многие. Эксцентричный артист и сомалийская красавица познакомились через общих друзей в 1990 году, двумя годами позже сыграли свадьбу, а еще спустя пару лет произвели на свет дочь Александрию. С тех пор, как признается Иман, семья у нее всегда на первом месте.

Комментарии
Комментарии