Кража с обломом. Самые смешные ограбления двухтысячных

Кража с обломом. Самые смешные ограбления двухтысячных

Идиотами оказываются то грабители, то пострадавшие, но все они постарались хоть как-то тебя развлечь.

Похитители каруселейЭлвис Пресли так любил американские горки, что по ночам арендовал парк развлечений в Мемфисе, чтобы всласть на них накататься. Грабители из германского города Бишофсхайм пошли еще дальше: они выкрали полюбившийся аттракцион. Конструкция весом в 20 тонн, которую перевозили с одной ярмарки на другую, без следа исчезла из грузовика на парковке. Чтобы испортить ворам удовольствие, местные полицейские тут же дали интервью прессе. Они заклинали грабителей не собирать аттракцион самостоятельно — это якобы смертельно опасно без контроля специалистов. Видимо, объявление подействовало: нигде в окрестностях Бишофсхайма так и не были обнаружены одиноко стоящие американские горки, по которым в тележках разъезжали бы подозрительные лица.

Завтрак подан!Крупно не повезло в ту ночь грабителю из города Блумфонтейн (Южная Африка). 18 декабря 2005 года патруль застукал его за попыткой вооруженного ограбления прохожего, и гангстеру пришлось уходить от погони на своих двоих. Неожиданно вор угодил в тупик: путь преграждала высоченная бетонная стена. Нечеловеческим усилием он сумел вскарабкаться на нее и спрыгнул вниз. Но внизу его уже ждали — два разбуженных этой суматохой бенгальских тигра, обитатели местного зоопарка. Однако есть неожиданного гостя цивилизованные животные не стали. Они просто разорвали беднягу на части и оставили лежать посреди загона, где его и обнаружили наутро первые посетители зоопарка.

От старушки не уйдешь75-летняя пенсионерка Бетти Хортон из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, не стала кричать и плакать, когда грабитель выхватил у нее кошелек на парковке у супермаркета. Старушка ринулась следом, отняла у вора кошелек и, убедившись, что негодяй цепко схвачен и никуда не денется, принялась голосить.