Дома звезд: что вас поразит

Места, где обитают знаменитости, по определению должны быть самыми шикарными и необычными. Однако многие звезды решили пойти дальше и по-настоящему поразить нас своими жилищами.

*Собачий рай*Известная любительница миниатюрных собачек Пэрис Хилтон не только скупает самых милых и дорогих четвероногих питомцев по всему миру, но и искренне заботится об их достойном содержании. Своеобразная люксовая «будка» обошлась светской львице всей планеты примерно в 325 тысяч долларов.Этот роскошный дворец располагается в саду особняка самой Пэрис. Можно смело предположить, что за таким собачьим имением, площадью в 300 квадратных метров присматривает целый штат специально обученных людей.В интервью для Life & Style Пэрис Хилтон поделилась подробностями о столь ценном приобретении, рассказав, что собачья резиденция представляет собой миниатюрную копию ее особняка. Внутри домика для собак располагается гостиная, спальня и целая гардеробная, где бережно хранятся все атрибуты гламурного образа жизни счастливых питомцев Пэрис.Венчает это великолепие изящный балкончик, откуда открывается великолепный вид на сад: о том, наслаждаются ли четвероногие друзья Хилтон такими пейзажами можно только догадываться.

Мечта всех девочекДочь Тома Круза и Кэти Холмс, 9-летняя Сури – настоящая счастливица. Девочке остается только позавидовать, ведь любящая мама подарила ей игрушечный домик на Рождество. Стоимость такого сюрприза составила 24 тысячи долларов.Не секрет, что все дети просто обожают обустраивать собственные жилища, правда чаще всего такие «дома» возводятся из подручных средств, к примеру, из одеял и диванных подушек. Однако, домик Сури наделен всем необходимым не только для игр, но и даже для постоянного проживания: здесь проведено электричество и подключен водопровод.Домик выполнен в викторианском стиле, спальня в нежных тонах и изысканная кухня не способны оставить равнодушным буквально никого. Особая система слежения позволяет наблюдать за всеми перемещениями внутри помещения и контролировать ребенка. Трогательные цветы дополняют дизайн этой первой недвижимости дочери Тома Круза, придавая еще больше очарования этому домику, совсем не похожему на обычную детскую игрушку.

Комментарии
Комментарии