Доверяй, но проверяй: что делать, если мужчина общается с бывшей

Женщинам тяжело смириться с тем, что их возлюбленные общаются со своими прошлыми пассиями. Когда нужно начинать беспокоиться?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если на первый вопрос еще можно ответить положительно, то что сказать, если раньше их связывали любовные отношения?..

Звездный опыт подсказывает, что такие истории – не редкость. Особенно, если бывших возлюбленных объединяют общие дети. Деми Мур и Брюс Уиллис, несмотря на развод, сохраняют очень теплые отношения. Даже когда актриса вышла замуж за Эштона Катчера, экс-супруг всегда был в их доме желанным гостем. А когда и этот брак звезды распался, Брюс чуть ли не первым бросился утешать Деми!

Кстати, актриса умудрилась сохранить хорошие отношения и с оставившим ее Катчером. Мур даже предложила Эштону и Миле Кунис свою помощь в качестве няни для их маленькой дочки, чтобы родители могли немного отдохнуть.

Похожие примеры дружбы между бывшими демонстрируют и российские селебрити. Так, 9-летний гражданский брак Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте распался, когда их сыну Никите было пять лет. Но общаться они не перестали. Бывшие возлюбленные не только часто ездят вместе на гастроли, но и приглашают друг друга на семейные праздники.

И все же женщинам тяжело смириться с тем, что их возлюбленные общаются со своими прошлыми пассиями. Что делать, если ваш мужчина встречается с бывшей? Стоит ли бить тревогу? Когда нужно начинать беспокоиться? Об этом рассказывает эксперт 7days.ru, известный семейный психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова