Как найти свою половинку в этом году: советы Александра Литвина

По восточному календарю 19 февраля наступает новый год. Экстрасенс Александр Литвин уверен: он будет необычным. Число разводов будет минимальным, а новых союзов – максимальным. В этот период даже тем, кто отчаялся найти свою вторую половинку, природа даст шанс обрести личное счастье. В ваших руках сделать все, чтобы не пропустить своего избранника.

Осваиваем роль второго планаЖенщина должна соответствовать утверждению, что она создана из ребра Адама, а не одновременно с ним. Попытка выйти на первые роли может привести к тому, что вы будете первой в одиночестве. Не умеете быть на вторых ролях? Сделайте вид. Стоит ли проявлять первой симпатию к мужчине? Инициатива женщины разными представителями сильного пола воспринимается по-разному. Если решились сделать первый шаг, то важно, чтобы он был верным в отношении именно этого мужчины: кого-то надо хорошо накормить, а с кем-то придется разговаривать о политике. Все мужчины нуждаются в оценке их способности защищать свои ценности, в том числе и женщину. Конечно, не следует искусственно провоцировать ситуации. Фраза «Как мне с тобой безопасно» в различных интерпретациях может прозвучать и в совершенно спокойной обстановке.

*Мечтаем, как дети*Наступивший 2015 год – год детства, все взрослые на 365 дней получат возможность обнулить негатив прошлых лет. Воспользуйтесь этим. Мечтайте, как дети: даже самые невероятные мечты в этот период могут исполниться. Вы получите новые возможности для знакомства с чем-то и с кем-то новым. Воздержитесь от употребления продуктов, которые запрещены детям. Не злоупотребляйте сладким! Вспомните, что еще вам запрещали родители. Детский оптимизм и их незнание проблем со здоровьем сделает организм менее уязвимым. Но есть и слабое звено – зубы.

*Играем с цветом и звуком*Мужчин притягивает бежевый цвет в одежде женщин. Ходить нужно плавно, не спеша. Разговаривайте негромким голосом, не торопитесь изложить свою мысль. Мужчин притягивает наличие у женщины чувства юмора, а также остроумные шутки, в том числе в отношении собственной персоны. Часто спрашивают: как долго ждать мужчину мечты?