Как встать, чтобы выглядеть стройнее: фирменные позы актрис на «Оскаре»

Они точно знают, как встать, чтобы великолепно смотреться на журнальных полосах! Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, просто выбрав правильный ракурс для фото - вот какое умение стоит перенять у актрис-номинанток на главную кинопремию.

Красная дорожка "Оскара" - то событие, которое может моментально сделать из никому не известного дизайнера супер-модного гуру моды или возвысить неприметную актрису до ранга иконы стиля. Поэтому к премии весь Голливуд готовится задолго и очень тщательно.

Лучшие платья, стилисты и визажисты создают образ актрисы. И находят идеальный для нее ракурс, позволяющий все это богатство продемонстрировать. Учитывая насыщенную историю Оскаровских церемоний и их вечерних туалетов, STYLIGHT вместе с Woman's Day проанализировали фирменные позы, которые чаще всего выбирают звезды на красной ковровой дорожке.

Начался тренд с конфуза. Анджелина Джоли ступила на красную дорожку "Оскара-2012" в умопомрачительном платье с не менее умопомрачительным разрезом. Но поскольку тяжелая ткань наряда не позволяла этот самый разрез подчеркивать при ходьбе, Анджелине при каждом удобном случае приходилось сильно выставлять свою шикарную ножку вперед. Что выглядело неестественно. Зато очень эффектно!

Сначала, конечно, интернет шумел - у ноги Джоли даже появился личный Twitter, а уж какое количество мемов посвящено было этой позе! Кому только из знаменитостей эту прекрасную ногу не прифотошопливали! Отсмеялись. И что теперь? Фирменную позу актрисы переняли другие знаменитые номинантки на кинопремию. Так-то. Мечтают, видимо, чтобы и их конечностям было посвящено столько страниц в журналах и интернете.

Комментарии
Комментарии