Культовые звездные романы 90-х

В день рождения одной из главных супермоделей 90-х Синди Кроуфорд вспоминается, что она была не только звездной подиума, съемок разных жанров, секс-символом №1, но и женой Ричарда Гира, и этот брак в 90-е был настоящей легендой и брендом — даже сегодняшним Джоли и Питту не снилось такое паблисити.

Их роман называли «союзом небожителей» — она, самая красивая женщина в мире, и он, голливудская звезда №1 того времени. После «Красотки», «Окончательного анализа» и других кинохитов Гир был на таком подъеме, что только лав-стори с ослепительной Кроуфорд могла еще больше подогреть к нему интерес — а ведь казалось, что больше уже невозможно. Несмотря на то, что к этому роману было приковано колоссальное внимание, а за права обладать фото с церемонии таблоиды готовы были платить миллионы, влюбленные поженились без лишних условностей в Лас-Вегасе, сделав кольца из фольги от жевательной резинки. Их брак распался спустя несколько лет, и причин тому было множество — пристальное внимание СМИ, папарацци, не дававшие ступить шагу, увлечение Гира буддизмом, его нежелание заводить детей. Спустя время он признавался, что Синди была его большой любовью, и он женился, боясь потерять ее, но испытание медными трубами две амбициозные звезды пройти не смогли.

КЕЙТ МОСС И ДЖОННИ ДЕППЕще одна супермодель 90-х и культовый актер, стали одной из самых обсуждаемых пар своего времени. Это была любовь на грани фола и страсть, которая сводила их с ума — с первой встречи Кейт и Джонни поняли, что между ними химия и что они являются родственными душами. В их одержимости друг другом не было постановочных сюжетов и искусственных ситуаций — они жили ярко, страстно, публично ссорясь, расставаясь, устраивая драматичные примирения с боем посуды и крушением гостиничных номеров. Их лав-стори называли «кокаиновым романом», потому что чего там только не было — и запрещенных препаратов, и драк, и истерик.