Леди Гага и Тейлор Кинни: История любви

Теплым сентябрьским днем возле съемочного павильона Cinespace Film Studios в Чикаго потный, слегка закопченный пожарный обнимал молодую даму. Можно было предположить, что неподалеку был пожар и он героически вынес барышню из пламени, но на самом деле это 28-летняя Леди Гага приехала навестить возлюбленного – 33-летнего актера Тейлора Кинни – на съемках сериала «Чикаго в огне».

Тейлор был польщен, что Гага примчалась к нему сразу после австралийских гастролей, даже не заглянув домой – в съемный особняк на Беверли-Хиллз. Только попросила, чтобы ассистентка подвезла ей в чикагский аэропорт домашнюю любимицу, французского бульдога по кличке Азия. Певица обожает собаку, которую подарила себе сама в апреле 2014 года, и на гастролях скучает по ней так же сильно, как по любимому мужчине. Азия меланхолично наблюдала за объятиями влюбленных из окна авто, припаркованного рядом с павильоном. После они все втроем собирались съездить в Розмонт на концерт легендарного кантри-певца Гарта Брукса...Если бы еще певица могла – или хотела – остаться, не возвращаться к своей безумной жизни, бесконечным гастролям! Полгода назад у Тейлора появилась надежда, что Гага, деморализованная вялыми продажами и жесткой критикой альбома Artpop, бросит музыку, поселится с ним в Чикаго и станет примерной женой. Но она решила дать шоу-бизнесу еще один шанс. Конечно, Тейлор ни в коей мере не желал ей провала, но терпеливое ожидание, когда она наиграется в королеву Вселенной, его порядком утомило.

*Мужчина по заказу*В начале 2011 года, собираясь снимать клип на песню You and I, Леди Гага попросила достать ей на роль главного героя парня, которого увидела в сериале «Дневники вампира». Актера звали Тейлор Кинни. Певица не вынашивала относительно него романтических планов – она все никак не могла отойти от разрыва с арт-директором своей компании Haus of Gaga Мэттью Уильямсом в мае 2010 года. «