Лучшие приложения для Android и iOS за неделю

Лучшие приложения для Android и iOS за неделю

За минувшую неделю в App Store и Google Play появилась масса новых и качественно обновленных игр и программ для мобильных устройств. Чтобы облегчить жизнь своим читателям, «Лента.ру» отобрала лучшие и актуальные — только те, что действительно стоят внимания, времени и денег.

Limbo

Одна из самых мрачных игр стала доступна владельцам XBOX в середине 2010 года. Владельцы устройств под управлением iOS играют в Limbo полтора с 2013-го. В 2015-м выполненный в готическом стиле квест про странствия маленького мальчика добрался и до Android.

Epic War TD 2

В 1990 году вышла игра Rampart, которую теперь называют родоначальницей жанра Tower Defense. С ускорением компьютеров 1990-х и 2000-х появлялись и новые, более увлекательные игры. Жанр растерял почти всю былую славу, однако возродился с выходом на рынок смартфонов и планшетов. Epic War TD 2 — достойное, красивое и технически сложное продолжение истории TD.

Спутник – Браузер

Меньше года назад компания «Спутник» представила одноименный поисковой сервис. Проект известен своей ориентированностью на семейное пользование и тем, что спустя 100 дней после старта его месячная аудитория упала до 16,6 тысяч человек. Для сравнения, аудитория «Яндекса» в августе 2014 составила 153 миллиона. Февраль 2015, возможно, запомнится пользователям устройств под управлением Android выпуском браузера «Спутник». Конкурент известных мобильных браузеров поддерживает все те же семейные ценности, что его «большой» поисковой брат — никакого нежелательного контента и подозрительных сайтов. Версия для iOS пока, видимо, на рассмотрении модераторов App Store.

АнтиКоллектор Россия

В начале 2015 года в Google Play появилось приложение «АнтиКоллектор Россия», а уже 21 января оно было удалено. Как сообщали СМИ, его автору стали поступать угрозы. Однако уже 16 февраля справедливость восторжествовала, и «АнтиКоллектор Россия» снова было опубликовано в магазине приложений для Android.

Комментарии
Комментарии