Отношения на расстоянии: все плюсы и минусы

Этому типу отношений в энциклопедии любви, если бы такая существовала, следовало бы выделить отдельный том. Потому что нет ничего более странного, чем отношения на расстоянии. Сама посуди: мы встречаемся, значит, мы вместе? А если мы далеко друг от друга, значит мы не вместе? Но здесь-то и приходит на помощь магия под названием любовь, которая из «не вместе телами» делает «вместе сердцами». И только от вас двоих зависит, придет ли эта магия в виде любви лично, либо же ограничится тем, что вышлет к тебе своих низших по чину заместителей – короткую интрижку, случайную встречу или недельное увлечение.

Отношения на расстоянии: откуда ноги растут?Казалось бы, ты – разумный взрослый человек. И слушая историю подружки, которая ждет из армии своего принца, ты сочувственно киваешь и думаешь: «Бедняжка, вокруг жизнь такая бурная, и всего-то 16 (17, 18, 19 и т.д.) лет, а она только и делает, что ждет, пропуская все самое интересное».Но не торопись с выводами. Коварные отношения на расстоянии могут поджидать тебя в самых неожиданных местах – на солнечном берегу Италии или же на научном симпозиуме в Берлине. А могут прийти в виде повестки в армию или приглашения от зарубежного университета. Как бы то ни было, от них никто не застрахован. Ведь сердцу не прикажешь, и ты сама понимаешь, что было бы намного удобнее, если бы мы выбирали любимого человека по параметрам удобного расположения к дому и финансового достатка. Тогда можно было бы любить Петю из соседнего подъезда: у вас и мамы дружат, и в один детский сад вы ходили – сплошные плюсы! Но если сердце начинает колотиться только от того самого голоса, пусть и в телефонной трубке, и только от того самого взгляда, пусть и через экран монитора, – деваться некуда.

Отношения на расстоянии: в чем сложности?Итак, если это уже четвертый день каникул или второй день симпозиума, и ты уже явственно ощущаешь щекотание в животе, а твоя рука все чаще вырисовывает сердечки на любых удобных поверхностях, самое время… Нет, не развивать ваши отношения. А включить голову...

Комментарии
Комментарии