Победа или стресс

Стресс — неотъемлемая часть нашей жизни. Этого не избежать: мы все нет-нет, да впадаем в нервозное состояние. Хуже всего тем, кто испытывает стресс постоянно, их нервная система отчаянно нуждается в передышке, но, еще раз, нервничают все. Последние несколько десятилетий мир был свидетелем и бывал в по-настоящему жестких передрягах, включая природные катастрофы, политические и экономические кризисы, пандемии, и это еще не полный список. Многие люди предпочитают не замечать всего этого, считая, что это не их дело, и тем самым подвергают жизни себя и своих близких невообразимым опасностям. Если вы не хотите быть застигнутым врасплох, уберечь свою жизнь, дом, и средства к существованию – эта статья для вас.

ТеорияЗнание – сила, верно? Позаботьтесь о том, чтобы вы и ваши родные и близкие были готовы буквально ко всему. Читайте специфическую литературу по теме, смотрите советы опытных выживальщиков и подготовьтесь к любой неожиданности физически и психологически.

ПрактикаНеплохо было бы взять несколько уроков самообороны. Рукопашный бой, кун-фу, бокс, тайский бокс, джиу джитсу – боевым искусствам нет числа, было бы желание заниматься. Отбиваться от банд постапокалиптических станет легче, возможно вы сами даже сможете отнять добычу у них. А если серьезно, регулярные тренировки дадут вам уверенность в себе и силы справиться с любой неприятностью.

Комментарии
Комментарии