Алексей Пиманов: «Мы с женой прекрасно друг друга дополняем»

«Так бывает, когда встречаешь человека, с которым все абсолютно одинаково воспринимаешь и переживаешь». Телеведущий, режиссер фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла» впервые объяснил, почему женился на актрисе Ольге Погодиной.

Сотрудники стараются меня беречь

У вас с супругой Ольгой Погодиной такой семейно-рабочий тандем, она в ваших проектах и актриса, и продюсер. А вот в картине «Овечка Долли была злая и рано умерла», которая сейчас идет в кино, она, кажется, не участвовала?

Участвовала, и еще как! Во-первых, в написании сценария. Кстати, тему старения главного героя придумала именно Оля. А потом она же работала и как продюсер. Но на съемках ей не нужно было ничего контролировать, потому что я сам постоянно присутствовал на площадке. Вообще, в свое время Оля была первым человеком, кто уговорил меня сделать комедию. Я снял приключенческо-исторический сериал «Александровский сад», потом «Охоту на Берию», «Три дня в Одессе»… И в планах было снять большое историческое кино (не буду пока рассказывать, я его еще сделаю). А Оля вдруг предлагает сделать «Мужчину в моей голове» (комедия о том, как женщина вдруг начинает слышать внутри себя мужской голос. – Прим. «Антенны»). Она меня убеждала: «Это твой жанр, ты ведь в жизни смешливый, прикольный». Сейчас эту картину бесконечно повторяют в Новый год с бешеными рейтингами.

Комментарии
Комментарии