Профессиональные сноубордисты и их про-модели

Ни для кого не секрет, что сильные спортсмены, посвятившие себя сноубордингу и добившиеся определенных успехов, рано или поздно получают спонсорскую поддержку. В этот момент они становятся частью команды определенного бренда. Но только самые достойные получают возможность выпустить свою про-модель доски. В нашем материале — пять сноубордистов, выпустивших свои про-модели.

Алекс Танк и Head «Evil Flocka»

Если вы всерьез увлекаетесь сноубордингом, то фильмы, которые снимает команда Isenseven, не могли пройти мимо вас. Но если все же прошли, то обязательно посмотрите. Алекс Танк участник этой команды. Он стал известен благодаря своим видеопартиям в фильмах. При этом Алекс предпочитает не участвовать в соревнованиях. Evil Flocka его про-модель, которая отлично подходит для техничного катания. Симметричная твин-форма, суперлегкая и технологичная начинка – все для скейт-стиля, с которым Алекс легко покоряет уличные споты и заснеженные леса.

Скот Стивенс и Capita

Скот Стивенс известен в мире сноубординга своим неповторимым стилем и безграничной фантазией в области новых трюков. Также, для него уже не существует трюка, который бы он не мог сделать «ванфут» (когда к доске пристегнута только одна нога). Его про-модель для Capita идеально подходит для катания в парке, и отлично ведет себя при скольжениях, прыжках, щелчках и прочих действиях.