Звездные дети, которые не пошли по стопам родителей

Сын Татьяны Булановой стоит у плиты, а дочь Сергея Крылова работает секретарем. «СтарХит» составил рейтинг звездных детей, которые не пошли по стопам родителей.

1 МЕСТО. АРТЕМИЙ СЫН АЛЕКСЕЯ КОРТНЕВА, 27 ЛЕТ, ФОТОГРАФ

Его отец – 48-летний солист группы «Несчастный случай», мама – 49-летняя певица Ирина Богушевская, но, несмотря на музыкальные корни, Артемий связал жизнь с фотографией. «Я фрилансер, работаю на себя, – рассказывает Кортнев-младший «СтарХиту». – Никакого специального образования в этой области я не получал, учился сам – ходил на мастер-классы и выставки фотографов. У меня быстро начали получаться достаточно приличные снимки, и я решил: фотография – это мое». Артемий больше девяти лет снимает свадьбы, дни рождения, сотрудничает с рекламными сайтами.

«Я никогда не стоял на распутье: чем заняться? – продолжает сын Алексея Кортнева. – Конечно, были мысли пойти на эстраду, ведь оба родителя с ней связаны, но фотографировать у меня получается намного лучше, чем петь. Возможно, когда-нибудь придется освоить другую профессию, ведь заработок фотографа нестабилен, но в любом случае эта работа будет далека от шоу-бизнеса».

Комментарии
Комментарии