Брак «с багажом»: как выйти замуж с ребенком на руках

Можно ли создать новую семью, если от предыдущего брака остались дети? Как женщине с таким «багажом» от прежних отношений найти мужа?

Эксперт 7days.ru, известный семейный психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова отвечает на вопрос читательницы Вики Ленской: «Как создать семью, имея на руках ребенка или детей от предыдущего брака или отношений? Существует немало домыслов о том, что женщины с детьми одержимы, малоперспективны для мужчин. Какие существуют секреты и подводные камни?».

Звездные примеры на стороне одиноких дам с детьми. Так, Мелани Гриффит вышла замуж за Антонио Бандераса с сыном и дочерью от предыдущих браков. Пара прожила в браке 18 лет, у них родилась общая дочь Стелла. А двоих других детей, Александра и Дакоту, Антонио усыновил.

Кейт Уинслет воспитывает троих детей: дочку Мию от первого брака с Джимом Триплтоном, а также сыновей Джо от второго брака с Сэмом Мендесом и Беара от нынешнего супруга Неда Рокнролла. Третьего мужа актрисы не смутили дети от ее предыдущих союзов, и в декабре 2012 года они поженились.

А Риз Уизерспун с двумя детьми от актера Райана Филлиппа вышла замуж за голливудского агента Джима Тота. Теперь у звезды уже трое детей: дочь Ава и сыновья Дикон и Теннесси Джеймс.

Комментарии
Комментарии