Ефим Петрунин: «Опыт мима помогает мне понимать людей без слов»

Интервью с актером, сыгравшем главную роль в сериале «Папа на вырост», который стартовал на СТС 2 марта.

Главному герою нового сериала «Папа на вырост» не позавидуешь. В один не самый лучший день бармен Слава (Ефим Петрунин) находит под дверью корзинку с трехмесячной девочкой, которая, как выясняется, является его дочерью… Сам актер в скором времени готовится стать отцом и в реальной жизни и говорит, что проекту очень благодарен — теперь он точно знает, как обращаться с младенцами!

*— Ефим, чему вы научились на съемках, что пригодится вам в будущем как молодому отцу? *

— Например, я умею менять подгузники, правильно держать и кормить младенца! Радда Новикова, наш режиссер, шутила: «Нам твоя жена спасибо потом скажет!» На самом деле интересно было сыграть моменты, которые я переживу в действительности, ведь мы с супругой скоро станем родителями.

А еще история моего персонажа наглядно показывает, как появление ребенка меняет человека. Звучит, может, и пафосно, но это факт. Вот Слава, бармен по профессии, был душой компании, бабником, никогда не задумывался о серьезных вещах. А с появлением дочки, от которой отказывается его бывшая подружка, он уже вынужден жить не только для себя — он начинает понимать, что в мире есть нечто более важное, нежели очередной роман. И я знаю людей, которые уверяли, что равнодушны к детям, но когда те у них появлялись, с удовольствием окунались в мир пеленок и распашонок — они менялись! Ну и, конечно, мне повезло с Соней — девочкой, которая играла мою дочку. Эта кроха вела себя на площадке очень профессионально, капризничала лишь по уважительным причинам: от усталости, жары в павильоне или когда ее не успевали покормить перед съемкой. Ох, когда она рыдала в кадре, у меня сердце кровью обливалось! Но в процессе работы с ребенком я еще больше убедился в том, что нужно доверять своей интуиции — и тогда потребности малыша можно будет понять, лишь посмотрев ему в глаза. Я вот всегда понимал, когда Соня устала или хочет есть. (Смеется.)

Комментарии
Комментарии