Лучшие шутки Жванецкого

Веселые монологи Михаила Жванецкого в свое время расходились в народе, как песни Высоцкого. Граждане переписывали друг у друга магнитофонные записи, потому заслушать «начальника транспортного цеха» пытались миллионы. Предлагаем вашему вниманию лучшие остроты именинника.

О жизниЛучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная.Лучше пузо от пива, чем горб от работы.Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом.Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.Одна голова – хорошо, а с туловищем лучше.Я бы хотел умереть как дед – во сне... А не как его пассажиры – крича от ужаса.

Про автоПешеход всегда прав. Пока жив.Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина!С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.Главное – не перейти улицу на тот свет.

Комментарии
Комментарии