МакSим: "Играю с дочкой в прятки и работаю, пока она меня ищет"

*В конце прошлого года МакSим стала мамой во второй раз. Сейчас ее младшей дочке Маше 4 месяца, а старшей, Саше, 6 лет. О том, что сегодня происходит в ее жизни, певица рассказала в интервью HELLO.RU. *

Марина (настоящее имя певицы - прим.ред.), сложно ли вам было решиться во второй раз стать мамой?

Не сложно, это запланированный ребенок, которого мы с моим любимым человеком очень хотели и ждали.

Какие новые эмоции и силы вам дало материнство?

Сил - и физических, и моральных - действительно прибавилось. Я даже сама себе порой удивляюсь, на что, оказывается, я способна. У меня появилось очень много новых идей, мыслей. Когда я была беременна, я совершенно не могла сосредоточиться на чем-то серьезном. Даже во время написания песни на третьей строчке я иногда забывала, о чем она была в самом начале. После беременности из меня с огромной скоростью стали выплескиваться все те эмоции, которыми я хотела поделиться, но до этого не получалось. Я хотела направить положительную энергию в правильное русло. Над этим я сейчас и тружусь.

Тяжело ли совмещать карьеру с воспитанием двоих маленьких детей?

Не тяжело, если все делать с умом и подходить к этому спокойно. Я руководствуюсь фразой "глаза боятся - руки делают".

Что происходит в вашей профессиональной жизни?

Совсем недавно я выпустила клип "Стала Свободней". Оказалось, что совсем некоммерческая песня может стать успешной только благодаря ее эмоциональному наполнению. Сейчас я работаю над пятым студийным альбомом, который надеюсь выпустить осенью.