Рожденные под счастливой звездой

Рожденные под счастливой звездой

Если подумать, то родиться в семье знаменитостей — не самая завидная участь. Во-первых, вы с ранних лет знаете всю подноготную шоу-бизнеса. Во-вторых, все ваши подростковые ошибки тут же становятся достоянием общественности. Хотя есть и такие звездные дети, которые используют имена родителей с умом: как раз о таких мы и рассказываем, пока в ближайшем кинотеатре можно посмотреть, как Дакота Джонсон (дочка Дона Джонсона и Мелани Гриффит) познает радости БДСМ в «50 оттенках серого».

*Дилан Броснан, 18Родители: Пирс Броснан и Кили Шей Смит*На сына экс-Бонда обратили внимание минувшей осенью, когда 17-летний Дилан стал лицом рекламной кампании Saint Laurent Men’s Permanent Collection. Попутно Дилан играет на гитаре и частенько выступает в лос-анджелесских барах, а вообще мечтает стать политиком. Может, шпионские связи отца помогут.

Грейс Гаммер, 28, и Мэми Гаммер, 31Родители: Мерил Стрип и Дон Гаммер

Самая младшая дочка Мерил Стрип, 23-летняя Луиза, работает моделью, а вот две старшие пошли по стопам матери, причем очень даже преуспевают. Обе безумно похожи на мать, и обе начинали карьеру на одной съемочной площадке с Мерил. Грейс только что сыграла роль медсестры с татуировкой во все лицо в четвертом сезоне «Американской истории ужасов», а у Мэми в резюме есть главная роль в сериале, правда, ее «Доктора Эмили Оуэнс» закрыли после первого же сезона из-за низких рейтингов. Зато она играла Соню в «Дяде Ване» в нью-йоркском театре.

Патрик Шварценеггер, 21Родители: Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Талант мультитаскера Патрик явно унаследовал от отца. В политику или бодибилдинг он пока не ввязывается, но пресс на всякий случай накачал. Еще он успел запустить собственную линию одежды, начать сниматься в кино (первая серьезная роль — в «Одноклассниках 2») и дать старт своей таблоид-карьере романом с Майли Сайрус. СМИ в восторге: как стало известно, Мария Швайвер осуждает выбор сына, а Арнольд, напротив, всеми мускулами за.