Самые экстравагантные современные певицы

3 марта солистке группы Die Antwoord Йоланди Фиссер исполнилось 30 лет. Южноафриканка покорила миллионы слушателей необычной манерой исполнения, экстравагантной прической, «потусторонним» макияжем и яркими концертными костюмами. При этом мало кто знает, что Йоланди является примерной мамой двоих детей и начинающей актрисой. В нашей подборке — молодые певицы, запомнившиеся поклонникам и неординарной внешностью, и странными манерами, и скрытыми от глаз общественности перипетиями личной жизни.

Йоланди ФиссерЮжноафриканская рэп-исполнительница Йоланди Фиссер (настоящее имя — Анри дю Туа, — прим. Woman.ru) стала звездой относительно недавно, хотя занималась музыкой с 17 лет. В юности, переехав из столицы ЮАР Претория в более оживленный и космополитичный Кейптаун, она встретила будущего отца своей дочери Сикстин — музыканта, рэпера и продюсера Уоткина Тюдора Джонса по прозвищу Ниндзя. Йоланди стала его персональным ассистентом в проекте Max Normal, а потом и гражданской супругой.

*

«Меня удочерили, когда я была маленькой. Мой отец был священником, а мать никогда не работала. У нас была очень консервативная и благовоспитанная семья. Я росла под строгой опекой в небольшом городке — естественно, я восстала против всего этого», - рассказала Йоланди в интервью британскому журналу Dazed.

*