Самые известные дети знаменитостей

Кто-то пробивается из грязи в князи своими силами, а кому-то изначально посчастливилось родиться в звездной семье. Не будем вдаваться в споры, насколько все это честно. Но факт остается фактом: эти детишки точно обречены на успех. Рассказываем о самых известных чадах знаменитых родителей.

БРУКЛИН БЕКХЭМ, 16 ЛЕТ. МОДЕЛЬ

Чем знаменит: Сын известного футболиста Дэвида Бекхэма и дизайнера Виктории Бекхэм. Помимо этого 16-летний Бруклин известен благодаря сотрудничеству с брендом Reserved и участию в съемке для одного мужского журнала. Как говорится, гены берут свое – и папа, и мама Бруклина неоднократно снимались в рекламных кампаниях и модных журналах, да и что далеко ходить – младший брат Бруклина Ромео снимался для Burberry. И да Бруклин Бекхэм не только умеет позировать перед объективами фотоаппаратов, но и играет в футбол в молодежной команде «Арсенала».

Что интересного: Некоторое время назад приписывали роман с актрисой Хлоей Морец. Но оказалось, что это все лишь слухи.

ПАТРИК ШВАРЦЕНЕГГЕР, 21 ГОД. АКТЕР, МОДЕЛЬ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Чем знаменит: Сын известного актера Арнольда Шварценеггера. С 15 лет владеет компанией Project360, которая занимается производством мужской одежды, и что еще важно, доходы с продаж идут на благотворительность. Очень благородно! А еще у молодого человека заключен контракт с одним модельным агентством. Ну, еще бы! Ведь помимо собственной компании Патрик также владеет привлекательной внешностью, улыбкой и прекрасной фигурой. Ну, конечно, наследственность-то какая! Патрик также попробовал себя в актерстве, на его счету небольшие роли в фильмах: «Застрял в любви» и «Одноклассники 2» и участие в клипе Арианы Гранде и Big Sean Right there. Ну что ж, неплохо для начала большого пути.

Что интересного: Ранее ходили слухи о романе с Тейлор Свифт, а теперь – о романе с Майли Сайрус. Также известно, что Патрик в своем Twitter поменял фамилию и стал Патрик Шрайвер (это фамилия его мамы, журналистки Марии Шрайвер). Это случилось после известия об интрижке его папаши с домработницей.

Комментарии
Комментарии