Семейные традиции, укрепляющие брак

Романтические поездки, походы в кино и кое-что еще делают отношения читательниц «Домашнего очага» очень теплыми и счастливыми. А что сближает вас?

Татьяна, 31:«У нас с мужем дни рождения с разницей в два дня, все 7 лет, что мы вместе, на эти несколько дней мы уезжаем. Только мы двое и никого больше: брют и лобстеры, прогулки в парках, романтические фильмы на непонятных нам языках. Каждый раз выбираем новый город или даже направление: например, от Нижней Нормандии до Лотарингии, От Андалусии до Каталонии, как-то даже слетали в Майами всего на два дня, хотя это, конечно, была чистой воды авантюра. Один раз мы пропустили – в год, когда родилась наша дочь, стало очень жалко оставлять ее на нянь и бабушек и мы отменили поездку в последний момент. Зато на следующий год мы устроили себе действительно романтичные выходные в Италии».

Алевтина, 37:«На даче в специальном месте у нас хранится генеалогическое древо. Каждое лето мы его как можем дополняем, муж откапывает в архивах разные факты, я пристаю с распросами к старшему поколению. Не знаю, как это работает, но во время ссор стоит мне вспомнить об этом листке бумаги, где конечно, есть и мы, и наши дети, как я практически сразу успокаиваюсь. Видимо, что написано пером... нерушимо для нашей семьи».

Комментарии
Комментарии