Тимур Батрутдинов: «С женой буду спорить»

*Целеустремленная карьеристка, наивная инженю, все понимающая подруга... «СтарХит» разузнал, какой нужно быть, чтобы понравиться герою 3-го сезона шоу «Холостяк» Тимуру Батрутдинову. Новый сезон стартует 7 марта, имена претенденток на руку и сердце резидента Comedy Club уже известны. *

— Тимур, ты из тех, кто считает: красота спасет мир? Можешь увлечься, допустим, моделью? Кстати, недавно Ирина Шейк рассталась c Криштиану Роналду...

Я не футбольный болельщик, так что просить Ирину познакомить меня с Роналду не стал бы. Глядя на ее фото, я думаю о чем угодно, но не о ее бывшем. Но, на мой взгляд, работа моделью не должна быть для девушки основной. Идеальный пример – телеведущая Оксана Федорова. До получения титула «Мисс Вселенная» она работала следователем. На конкурс пошла из любопытства: «На самом ли деле я такая красивая, как говорит мама?» Удостоверилась!

— Еще одна незамужняя невеста – Джей Ло, правда, на 8 лет старше...

У меня нет пунктика по поводу возраста – любви, как говорится, все возрасты покорны. К тому же у Джей Ло, судя по всему, отличная генетика: так выглядеть в 45 лет! Лопес – красотка, редкий мужчина не мечтал бы видеть такую женщину рядом. Танцует, поет, выпускает свою линию одежды и ароматы, еще и благотворительностью занимается – люблю таких активных и целеустремленных! К тому же мне кажется, Дженнифер похожа на татарку – этого достаточно, чтобы мне понравиться.

— А у кандидаток с детьми есть шансы? Допустим, Анна Седокова – мама двух дочек...

Если возникнут чувства, я полюблю и ребенка своей избранницы. Но обязательно хочу и своих детей – сколько Бог даст. У меня в роду были двойняшки, так что в идеале – две двойни.

— Возможен ли для тебя служебный роман?

Понимаешь, вот если у нас с Катей Варнавой, например, за пять лет общения не возникло служебного романа, ему и не быть. Но появись она на проекте со мной, безусловно, дошла бы до финала. Тут сработала бы схема из мультфильма «Трое из Простоквашино»: «С тобой я уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу». А расстались бы мы с Катей без слез, по-мужски: «Ну, увидимся на работе».