Звезды, которые встретили свою любовь в интернете

Недавно в интервью нашему порталу телеведущая Дана Борисова заявила, что не верит в интернет-знакомства. Многие известные люди своим примером могли бы убедить Дану в реальность знакомств через сеть.

Актер Данила Шевченко

25-летняя звезда фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла» Данила Шевченко 8 июля прошлого года женился. Супруга актера, Екатерина Петрянина — художник-гример. Можно было бы подумать, что молодые люди познакомились на съемочной площадке. Но не тут-то было! Данила и Екатерина «встретились» в Интернете на сайте знакомств и уже через 10 дней после знакомства Данила сделал девушке предложение. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге, любимом городе супруги Шевченко.

Телеведущая Руслана Писанка

В 2013 году Руслана Писанко тайно вышла замуж. Мужем известной телеведущей стал ее поклонник Игорь Исаков. Познакомились возлюбленные в социальной сети. Игорь написал Руслане сообщение: «Руслана, мы с другом сейчас поспорили: это на самом деле вы или очередной «клон»?» Писанка обрушилась на поклонника длинным посланием, в котором высказала все, что она думает о таких недоверчивых поклонниках. Игорь принял послание довольно спокойно. Слово-за слово Руслана и Игорь обменялись номерами телефонов. Исаков жил в другом городе и встретиться для них было проблемой. Тем не менее, в один прекрасный день свидание все-таки состоялось. Писанка опоздала, но все-таки пришла. Первая встреча прошла в Софии Киевской. После этого Игорь и Руслана больше не расставались.

Комментарии
Комментарии