Звёздные легенды. Пол Маккартни погиб в 1966-м, а Майкл Джексон жив?

<i>Согласно информации, распространённой от имени Ринго Старра, его партнёр по группе «Битлз» погиб в автокатастрофе полвека назад.</i>

<b>«Когда Пол умер, мы запаниковали»</b>

В начале марта 2015 года многочисленные сообщества битломанов, а также все, кто хотя бы раз слышал о группе «Битлз», были взбудоражены появившимися в ряде СМИ сообщениями, что одного из членов легендарной «ливерпульской четвёрки» Пола Маккартни нет в живых. Пикантности и без того трагической новости добавляло то, что, согласно этой версии, музыкант пребывает в загробном мире… уже полвека.

Источником данной сенсационной информации назывался ещё один участник «Битлз» Ринго Старр. В своём интервью, данном изданию Hollywood Inquirer, Старр рассказал, что Маккартни погиб в автокатастрофе ещё в 1966 году.«Когда Пол умер, мы запаниковали. Нам было неясно, что делать, и тогда Брайан Эпстайн, наш менеджер, предложил временно заменить Пола Билли Ширсом. Он должен был продержаться в группе не больше пары недель, однако никто из наших слушателей или журналистов, как оказалось, не заметил подмены. Тогда мы решили сделать Ширса постоянным членом группы, благо он был едва ли не более профессиональным музыкантом, чем Пол», — приводит цитату из интервью Ринго Старра, якобы опубликованного в Hollywood Inquirer, британское издание Mirrоr.

Пока доверчивые обыватели приходили в себя от шока, а самые оперативные журналисты пытались дозвониться до «лже-Маккартни», более скептически настроенные репортёры установили, что издания Hollywood Inquirer не существует, и, разумеется, Ринго Старр не давал ему никакого интервью.

Что касается 72-летнего сэра Пола Маккартни, то он жив-здоров и неплохо себя чувствует.

<b>Смерть «битла» «раскрутили» студенты</b>

На самом деле история о гибели Пола Маккартни и замене его «двойником» — одна из самых старых и живучих легенд о группе «Битлз».

Впервые слухи о смерти Маккартни в автокатастрофе появились в Лондоне в 1967 году и были достаточно быстро опровергнуты.

Комментарии
Комментарии