10 вещей, о которых переживает каждый мужчина

Мужчины так же переживают об отношениях, как и женщины. О чем он думает, когда вы находитесь наедине?

Все хорошо?Совершенно естественные переживания, когда мужчина находится в состоянии влюбленности. Дело в том, что женщины коварно пользуются самой распространенной фразой: «Все в порядке», ожидая, что по выражению лица, жестам или интонации в голосе мужчины уловят, где и что они сделали не так.

Как я выгляжу, когда полностью раздет?С самого юного возраста нас учат закрывать интимные места, чтобы никто и никогда не смог увидеть, что же там таится за семью печатями, а точнее — в брюках. И вот в самый отвественный момент мужчины тоже переживают о красоте своего пениса или, что может напрочь убить потенцию, — попы. Да, к самой сокровенной точке мужского тела получить доступ слишком сложно.

Кажется, я весь взмок!Это секс! Если один из вас не вспотел, то, скорее всего, просто лежал животом кверху и предоставил всю работу своему партнеру. Секс как тренажерный зал: требует не только навыков, но и достойного выполнения. А на это требуются силы! Так что хватит переживать по этому поводу, лучше просто сходить в душ.

Давай, парень, скорее!Некоторые мужчины наивно полагают, что от длительного секса у женщины натрутся мозоли или, что может быть хуже, она просто заснет. Лучше дать знать своему мужчине, что длительный секс — это неплохо, но если уж он так переживает, пусть кинет свои силы на качественную прелюдию.

Ты меня слушаешь?Он рассказывает тебе увлекательную историю про автомобиль/оружие/компьютерные игры, а ты чувствуешь, что вот-вот откинешься? Ситуация не из легких, ведь делать увлеченный вид, когда ты понятия не имеешь, о чем, собственно, речь — слишком сложная задача. И все же, попробуй включиться в беседу, ведь ему так важно поделиться со своей любимой женщиной тем, что кажется ему невероятно интересным.

Слишком много волос, они везде!Если дело дошло до секса, то будь уверена — тест на внешний вид ты прошла на «отлично». Ну кто станет заниматься сексом с малопривлекательным человеком? Но кроме твоей красоты и, в частности, красоты и количества волос, его заботит собственная внешность: брить или не брить? Не слишком ли густая шерсть на груди? А откуда эта лысина?