15 деталей интерьера, которые портят женский имидж

Команда американских дизайнеров составила рейтинг неприемлемых в доме взрослой дамы предметов. Под удар попали постеры, лампы, веселые кружки и еще 12 деталей интерьера, которых, по мнению авторов, не должно быть в комнате взрослой женщины.

Раскладная кровать

Все вариации мобильного спального места дизайнер Джонатан Адлер считает одним из главных табу. Да, надувные матрацы, кровати-раскладушки, убирающиеся в стену, и диваны действительно экономят место. Но вы же взрослая уважающая себя женщина, а значит, чем вы старше становитесь, тем лучше должна быть ваша кровать. Именно кровать, полноценная и хорошая.

Временная мебель

Пластиковые этажерки, столики, стулья и все предметы, купленные под лозунгом «сэкономлю, живя в съемной квартире», как правило, и после приобретения собственного жилья переезжают вместе с хозяином. Дизайнер Скот Мичем Вуд призывает не покупать хлам на распродажах, даже если вы живете в чужой квартире. Инвестируйте в добротные классические вещи, которые вы сможете увезти с собой в новый дом.

Тумба для телевизора

Директоры по дизайну в компании Nate Berkus Associates Лорен Буксбаум и Саша Адлер считают, что тумбы под телевизор – это прошлый век и лишнее загромождение пространства. Посудите сами, тумбочки собирают пыль, они огромные, хранится в них, как правило, никому не нужный хлам. Зачем современной женщине тащить в свою жизнь столь тяжелый багаж? Лучше повесить телевизор на кронштейн.