Четырнадцать признаков того, что вы состоите в нездоровых отношениях

Как было у классиков, все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастлива по-своему. Что держит мужчину рядом с женщиной, которая не ценит его достоинств и тиранит изо дня в день? Красота, страх одиночества, пресловутое давление социума – все это не оправдания, когда отношения становятся тяжелым крестом. Перенеситесь в ваше будущее: родители для детей – ролевая модель, но что хорошего они могут извлечь из ваших постоянных ссор?

Из такой благодатной почвы вырастают женоненавистники и циники, а ваша малодушная покорность обстоятельствам не только прибавляет работы семейным консультантам и психологам, но и делает вас банально несчастным. Фрустрирующий мужчина – зрелище жалкое, так что выйдите на минуточку из тела витающего в облаках чувств дурака и оцените со стороны, не больна ли ваша любовь. Даже одной галочки в этом списке проблем будет достаточно, чтобы сказать «Давай расстанемся», а здесь их целых четырнадцать!

<b>Королева драмы</b>

Если ваша подруга склонна менять свое настроение по шесть раз на дню, как правило, тяготея к своей темной стороне, то поздравляем – вы уселись на пороховой склад. Именно в этом фокус: никогда не знаешь заранее, когда она посчитает, что жизнь настолько скучна, что надо выдумать вздорный повод, чтобы привлечь внимание к своей королевской особе. Бесспорно, с королевами классно, но только поначалу. Развитие отношений с таким типом женщин характеризуется только степенью вашего несчастья, и психоанализ на вашей стороне – нет ничего привлекательного в том, чтобы держать рядом человека с потенциальным диагнозом «истерическое расстройство личности».

<b>Ее друзья </b>

Отбросьте идею о том, что вам непременно надо побрататься с друзьями своей девушки только потому, что вы встречаетесь. Смотрите на вещи трезво: это горстка суетливых, раздражающих придурков, и лучше выйти в окно, чем продолжать с ними разговор. Все не так? У вас много общего? Вам очень повезло.

Комментарии
Комментарии