Массаж змеями, голый юрист и похмельный автобус: cтранные сервисы мира

Массаж змеями, голый юрист и похмельный автобус: cтранные сервисы мира

Говорят, что кризис – лучшее время для стартапов, важно лишь найти свою нишу. Если вы ищете оригинальную идею для бизнеса, вот вам список для вдохновения: эти невероятные услуги действительно предлагаются компаниями в разных странах мира.

Японская служба извиненийВ Японии существует несколько компаний, которые готовы организовать принесение извинений кому-либо от вашего имени. Попросить прощения через посредников можно как по телефону или электронной почте (за $96), так и лично (за $240). Для убедительности можно подкрепить извинения слезами – за дополнительную плату.

Похмельный автобус в Лас-ВегасеКазалось бы, отличная идея – похмельный автобус: работает ежедневно, в салоне вам заботливо предложат напитки, лекарства от головной боли и недомогания – все это здорово, пока ваше затуманенное сознание не напомнит вам, какие сумасшедшие деньги вы умудрились спустить в казино прошлой ночью. Ах, Вегас-Вегас…

Магазин, торгующий «горстью родной земли»Ирландец Пэт Бурке умудрился сколотить неплохое состояние в прямом смысле на грязи: предприимчивый бизнесмен основал бизнес по продаже ирландской земли. Услуги Бурке пользуются чрезвычайной популярностью среди особо сентиментальных выходцев из Ирландии: родная землица стала обязательным атрибутом свадеб, похорон и новоселий.

Японские комнаты отдыха с сервисом по чистке ушейСудя по всему, в Японии к чистке ушей относятся крайне ответственно. По всей стране доступны комнаты отдыха, где можно расслабиться, пока специалисты позаботятся о чистоте ваших ушей. Интересно, будет ли востребована такая услуга в наших СПА-салонах?

Аренда маленьких людейВ США, Англии или Канаде вы можете арендовать людей крошечных размеров, которые с готовностью разнообразят ваш досуг: так, весьма популярна с их участием игра «Подбрось гнома» — победителем становится тот, кто сумеет подбросить миниатюрного гостя выше / дальше остальных.

Комментарии