Прекрасное далеко: как одевались звезды в 2000-х

Смотря на свои фотографии 5-ти, 10-ти, 15-ти летней давности, многие знаменитости мечтают о том, чтобы их никто никогда не увидел. Странные прически, жуткий загар из солярия, вульгарный макияж и несуразная одежда – через несколько лет сегодняшняя мода кажется нелепой. Редакция 7days.ru вспомнила, как выглядели самые популярные звезды начала 2000-х.

Пэрис ХилтонГлавная светская львица планеты Пэрис Хилтон начала активно зажигать в начале 2000-х. Ее «Простая жизнь» (реалити-шоу, которое имело большой успех) вместе с закадычной подружкой Николь Ричи сразу сделали наследницу (уже бывшую) миллионного состояния гостиничного магната одной из самых обсуждаемых персон в прессе. Ее выходки и модные выходы вызывали шквал критики и делали еще популярнее. Замужняя подружка Николь осталась в прошлом, а страсти вокруг персоны Пэрис давно улеглись. Изменился, хотя и незначительно, и образ блондинки: Хилтон увеличила грудь, подкорректировала носик и стала выходить в свет в более роскошных, но не менее откровенных нарядах.

*Ксения Собчак*Сегодня Ксения делает карьеру журналиста и носит строгие, элегантные наряды. А в 2000-х российской тусовщице явно не давала покоя слава заокеанской светской львицы. Ксения эпатировала публику неоднозначными выходками (впрочем, и сегодня звезда любит шокировать), своим реалити-шоу «Блондинка в шоколаде» (в одноименном фильме снималась и Пэрис) и яркими откровенными нарядами с обилием страз. Несмотря на разительные перемены, в сердцах многих поклонников Собчак осталась настоящей звездой русского гламура.

Маша МалиновскаяПресса годами не устает следить за разительными переменами во внешности Маши Малиновской. Телеведущая то уменьшает грудь, то увеличивает губы, то расстается с длинной шевелюрой, то красит ее в черный цвет. В 2000-х звезда телеканала «Муз-ТВ» блистала на телеэкранах страны, светских тусовках и разворотах мужских журналов. До сих пор фанаты Маши желают видеть ее прежним секс-символом: длинноволосой блондинкой с пышным бюстом и пухлыми губами.

<a href="http://7days.ru/fashion/style/prekrasnoe-daleko-kak-odevalis-zvezdy-v-2000kh/3.htm" target="_blank" rel="external">Читать далее на сайте 7Дней

Комментарии
Комментарии