Роналду сделал Шейк несчастной

Бывшая девушка знаменитого футболиста Криштиану Роналду россиянка Ирина Шейк заявила, что была несчастлива в отношениях со спортсменом. Пара рассталась в начале нынешнего года.

Российская супермодель Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова), недавно расставшаяся с трехкратным обладателем «Золотого мяча» Криштиану Роналду, призналась, что не чувствовала себя комфортно в отношениях с португальцем, и отметила, что спортсмен не соответствовал ее образу идеального молодого человека.

«Мой идеальный мужчина — справедливый, честный, воспитанный, знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю человеку, с которым не чувствую себя счастливой. Таких нельзя назвать мужчинами, только мальчиками, — рассказала Шейк в интервью испанскому журналу Hola.

*

— Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот мне было неприятно. Я не чувствовала уверенности. Отношения — это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие ценности в его жизни, что для него важно. Если вы вместе, значит, вы идете в одном направлении и ждете одного и того же».

*

Идти в одном направлении Шейк и Роналду перестали в начале года. Тревожный звоночек прозвучал сразу после церемонии вручения «Золотого мяча ФИФА», на которой португалец был признан игроком года. Ожидалось, что девушка футболиста прибудет в Цюрих вместе с Роналду, но этого не произошло, а Кришти, произнося победную речь со сцены, упомянул в ней своего маленького сына, маму, но не российскую девушку.

Спустя несколько дней СМИ сообщили, что пара, состоявшая в отношениях с 2010 года, рассталась. Фолловеры Шейк в социальных сетях отметили, что модель отписалась от Роналду в инстаграме и твиттере. Криштиану в свою очередь сделал то же самое. Португалец публично даже не поздравил девушку с днем рождения, которое та праздновала седьмого января.

Комментарии
Комментарии