Самые необычные подарки мужчин женщинам

И хотя известно, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, есть немало других способов покорить женские сердца. Самые необычные подарки и поступки мужчин для женщин — в нашей подборке.

*Висячие сады *

Вавилонский царь Навуходоносор II для борьбы против главного врага —Ассирии, чьи войска дважды разрушали столицу государства Вавилон, заключил военный союз с Киаксаром, царем Мидии. Одержав победу, они разделили территорию Ассирии между собой. Их военный союз был подтвержден женитьбой Навуходоносора II на дочери мидийского царя Амитис.

Навуходоносор II, чтобы порадовать жену, разбил в пустыне висячие сады

Пыльный и шумный Вавилон, расположенный на голой песчаной равнине, не радовал царицу, выросшую в гористой и зелёной Мидии. Чтобы утешить её, Навуходоносор II приказал возвести висячие сады.

Дождь из роз

Гюнтер Закс, пылающей от любви к Брижит Бардо, устроил ей через несколько дней после свадьбы настоящий дождь из лепестков роз. Он нанял вертолет и, пролетая над домом, где была его возлюбленная, рассыпал лепестки.

Принц Уильям, чтобы очаровать свою будущую жену Кейт на военном вертолёте прилетел на приватную вечеринку, где она была, и украл ее. Девушка поступок оценила, продолжение истории вы сами знаете.

Дом в подарочной упаковке

Один из самых больших и оригинальных подарков, когда-либо подаренных мужчиной своей возлюбленной, можно считать двухэтажный дом в пригороде Лос-Анджелеса. Американский фотограф Джейсин Боланд презентовал его своей невесте. Но он решил, что просто вручить ей ключи — это совершенно неромантично. А потому Боланд упаковал коттедж в подарочную бумагу и даже перевязал огромными красными лентами, украсив сверху бантиком. Чтобы подарок выглядел именно так, как нужно, Джейсин Боланд пригласил свою любимую в небесную прогулку на вертолете.