Самые сексуальные женщины-политики

Думаете, женщины-политики — это такие дамочки за пятьдесят ​со странными прическами? Красавицы со всего мира доказывают нам обратное. Одни идут в политику завершив успешную спортивную или модельную карьеру. Другие сразу становятся депутатами и партийными лидерами, а хорошенькое личико лишь добавляет им очков в борьбе за голоса избирателей.

*Никита Клэструп*Фотографии этой прекрасной девушки недавно облетели весь интернет. Руководитель местного отделения датской политической организации под названием «Молодые консерваторы» пришла на 110-летний юбилей своей партии в достаточно откровенном для консерватора платье.Кстати, Никита вовсе не модель или участница конкурсов красоты, от скуки подавшаяся в политику. Она в этой сфере уже давно и даже специально ​пошла изучать риторику в университет Копенгагена, чтобы эффективнее общаться с избирателями.

Светлана ЖуроваРоссийская Олимпийская чемпионка конькобежка Светлана Журова не просто стала депутатом Госдумы, как многие наши спортсменки в отставке, но и ​построила успешную политическую карьеру. Она даже стала вице-спикером пятого созыва Государственной Думы – выше только председатель Палаты. Поднялась Журова и по партийной линии: в «Единой России» она избрана заместителем секретаря Президиума Генерального совета.

Анна-Мария ГалоянАнна-Мария – один из самых известных в мире ​политических деятелей Эстонии. А все потому, что с ней связан громкий коррупционный скандал, который сама девушка считает высосанным из пальца. Все начиналось довольно обычно: красавица Анна-Мария получила степень бакалавра политологии в Тартуском университете, закончила магистратуру по международным отношениям и стала лидером молодёжного крыла Партии реформ. Все обещало девушке отличную политическую карьеру, до тех пор, пока в 2009 году вотношении Галоян было возбуждено уголовное дело по обвинению в растрате крупной суммы денег, принадлежащей организации «Европейское движение в Эстонии».

Комментарии
Комментарии