Сладкий плен

*За спиной успешного мужчины, как известно, стоит любящая женщина. Звезды откровенно рассказали о том, чем они обязаны супругам. *

Леонид Агутин: — Пока я не нашел женщину, с которой можно быть подкаблучником, не женился. Но влюбился я не в ту Анжелику Варум, которую знают все. Я считал, что Юра Варум как музыкант и его дочь как великолепный исполнитель — это моя творческая семья. Мы начали вместе выступать, много общались. И когда я возвращался с гастролей, то понимал, что уже не могу без Анжелики. Я звонил ей, вызывал по разным глупым поводам, водил в кафе. Но влюбился я не в ту шикарную женщину, которую все видели на сцене, а в девушку в длинном свитерке и легинсах, в пижамке и без макияжа.

*Егор Дружинин: *— Я и представить не мог, что у меня будет трое детей. Думал, останусь холостяком, потому что я сложный, неуживчивый, противоречивый весь. Ника (актриса Вероника Ицкович. — Ред.) была моей сокурсницей в ЛГИТМиКе. Она сразу заворожила меня, а хореографическое училище за спиной делало ее просто недосягаемой. Я не знал, как подступиться. Когда же мы наконец стали друзьями, именно она убедила меня серьезно заняться хореографией. Мол, вот она — профессиональная балерина, а ни одного движения придумать не может: это либо дано, либо нет. Любая здравомыслящая девушка после свадьбы хочет остаться с мужем. Ника же сама подтолкнула меня поехать учиться в Америку. Сказала, что не хочет прожить жизнь с человеком, который даже не попробовал осуществить свою мечту.

*Григорий Сиятвинда: *— Полгода мы с Таней просто встречались, по сути дела дружили. И она готова была еще столько же встречаться, так что мне надо памятник поставить! Когда делал ей предложение, волновался очень. Встал на колено и подарил кольцо с большим бриллиантом. Большой бриллиант — это, конечно, понятие относительное. Хотя он был большой. Нескромно говорить о себе, но я не жадный. К деньгам отношусь достаточно легко. Может быть, потому, что они не очень тяжело мне достаются. Люблю одевать жену. У нее хорошая фигура, потрясающие ноги. Короткая юбка ей идет, но, когда в магазине Таня говорит: «Хочу вот эту юбочку», я все время отвечаю, что к такой юбочке должна продаваться бейсбольная бита — отгонять других мужчин.