Тамара Глоба: Павел сказал: «Хочешь ты этого или нет, но мы всю жизнь будем вместе!»

Астрологу и телеведущей Тамаре Глобе, несмотря на широкую известность, пришлось в свое время вынести долю самой обычной женщины, вынужденной одной растить детей. После развода с Павлом Глобой, Тамара была вынуждена искать не только стабильный доход, чтобы прокормить сына и дочь, но и крышу над головой.

В отца дочери, первого своего мужа Сергея, Тамара была влюблена с самого детства. Они вместе росли, играли во дворе, учились в одной классе. И как это часто бывает с людьми, испытавшим первую любовь, обоим казалось, что так будет всегда. Чтобы быть рядом с любимым Тамара, даже отправилась поступать в выбранный им электротехнический институт. Учебу там, она, правда, потом бросила, но семью они с Сергеем создали. И, возможно, жили бы долго и счастливо до сих пор, если бы на пути Тамары не встретился Павел Глоба.

Как говорят, едва увидев красивую темноволосую девушку в коридорах киностудии «Леннаучфильм», куда Павел приехал из Москвы на съемки картины «Маски сна», он тут же узнал в ней женщину, предназначенную ему судьбой. Будто бы, ее описание астролог увидел еще в юности в составленном им самим себе гороскопу. А потом, видимо, долго искал. До встречи с Тамарой он был женат уже трижды.

Ее сначала лишь заинтересовали его рассказы о звездах, их влиянии на судьбу человека. Но у Павла были другие планы. «Было ощущение, что мне на шею набросили петлю и никуда не пускают, — признавалась Тамара. — Сдаваться Павел не собирался». В итоге, сказав Сергею «прости» и, забрав дочь, наша героиня стала на путь, пройдя который, стала не просто женщиной, но брэндом — Тамара Глоба.

Их непохожесть отмечали многие. Даже в день свадьбы один из друзей жениха пошутил, что они смотрятся вместе, как английская королева и афганский душман.

«Теперь я понимаю, что женились мы без большой любви, — говорит Тамара. — Нас соединил интерес к астрологии».

Их брак, как и первое замужество, продлился 7 лет. Что его разрушило? Все банально: слава, деньги и… непростой характер Павла. Тамара старалась быть хорошей, терпеливой женой — у них же рос сын, и долго прощала, скажем так, периодические увлечения мужа. Но развод был неминуем. Какое-то время он сохраняли видимость семьи и выступая вместе, зарабатывали деньги. Но потом Тамара отказалась и от этого. «Мне надо было что-то менять, чтобы дети не подумали, что их мать — униженная раба», — объясняла Глоба.

Комментарии
Комментарии