Тимур Батрутдинов: «Я натура абсолютно романтическая»

Создателей третьего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов подкупил своей искренностью и открытостью. А главное, желанием создать семью. Во время нашей съемки Тимур рассказал, почему он до сих пор не женат и какой, по его мнению, должна быть идеальная женщина

НЕ КОСТЮМ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА

Когда меня начали узнавать на улице, я подумал: всё, я в Москве, в телевизоре, надо и одеваться соответственно — исключительно в Gucci и Dolce & Gabbana. И обязательно, чтобы где-нибудь еще и стразочка была. Я ходил по каким-то шоу-румам, скупал огромное количество вещей за безумные деньги. Но со временем понял: главное, чтобы мне было комфортно и удобно. Ведь если я буду ходить в обычных джинсах и толстовке с капюшоном, суть не поменяется. Не костюм красит человека. Поэтому на сегодняшний день любой мой лук тесно связан с мероприятием, на которое я отправляюсь. Если я иду на день рождения, то, конечно, надеваю пиджак и галстук. Хотя нет, без галстука — их я не люблю. Пиджак, рубашка, но всё равно джинсы. В повседневной жизни для меня главное, чтобы был капюшон. Я так мечтал носить бейсболки, но они мне совершенно не идут, я в них очень страшный. А капюшон — другое дело, в нем я себе нравлюсь.

МУЖСКИЕ РАДОСТИ

Многие почему-то считают, что если мужчина ходит в салоны красоты, то это свидетельствует о его нетрадиционной ориентации. Ничего подобного. Мой первый поход в салон был самым что ни на есть мужским и брутальным. Я пошел на педикюр, чтобы устранить последствия пребывания в армии. А потом я начал получать от этого такое удовольствие! Лежишь, ничего не делаешь, можешь поспать или подумать о чем-то... Пара часов — и у тебя тело нежное как у младенца. А какие руки! Даже не стыдно кому-нибудь показать ухоженный средний палец. (Смеется.) Опять же я не могу обойтись и без процедур для лица. Практически ежедневно на меня сваливаются тонны грима, это постоянный стресс для кожи, а лицо — мой рабочий инструмент, за которым я должен следить. Так что когда мы приезжаем на гастроли, я в первую очередь узнаю, где ближайший SPA-салон.

Комментарии
Комментарии