Женщины принца Монако Альбера

Монарх самого гламурного государства в мире — Монако — принц Альбер II является едва ли не самым светским персонажем в мире. Сын легендарной Грейс Келли, 5-кратный участник зимних Олимпийских игр, общественный деятель, любитель вечеринок и дамский угодник, он, несмотря на все фантастические истории о его любовных похождениях, женился поздно, а тайны о его многочисленных романах покрыты таким мраком, что по сей день доподлинно неизвестно, где правда, а где ложь. В день рождения принца мы вспомнили самые удивительные любовные истории его жизни.

Карен МюлдерЭта мистическая история из серии «а был ли мальчик» до сих пор является одной из самых туманных в истории ХХ века. Голландская супермодель, одна из главных красавиц 90-х, ангел Victoria's Secret Карен Мюлдер считалась настоящей звездой: сам Хельмут Ньютон назвал ее красивейшей женщиной эпохи. Как и многих других супермоделей 90-х, ее довольно часто видели в обществе принца Альбера. Как водится, оба говорили о нежной дружбе и роман отрицали. Скандал случился спустя много лет: в эфире французского ТВ в 2001 году Карен неожиданно призналась, что ее и других топ-моделей использовали как сексуальных рабынь самые влиятельные люди мира — политики и монархи, в числе которых был и принц Монако Альбер. Разразился грандиозный скандал: ведущий шоу, не ожидавший такого заявления, вынужден был прервать передачу, а со зрителей в студии была взята подписка о неразглашении. Позже Карен Мюлдер объявили психически неуравновешенной, она ушла из профессии, развелась с мужем и лечилась от наркозависимости. Впрочем, как в известном анекдоте, осадок от ее выступления остался.

*Оксана Грищук*Яркая любовная история в биографии принца связана с именем украинской фигуристки, двукратной олимпийской чемпионки Оксаны Грищук, с которой он познакомился на Олимпийских играх 1998 года в Нагано.

Комментарии
Комментарии