10 мифов о девушках, которые необходимо развеять

Они думают, что знают про нас все. Ха! Вот уж нетушки. Конечно, сильная половина человечества может бесконечно тешить себя надеждой, что раскусила нас, но мы-то с тобой знаем, как они не правы. Напридумывали себе всякой ерунды. Надеемся, ты не поддалась на эту коварную удочку и не поверила в то, что:

*Все девушки - истерички!*Ну уж прямо так вот и все… Вовсе даже нет. То есть, конечно, мы любим чуть-чуть поистерить, поплакать, потопать ножками и даже разбить мамину любимую вазу о его голову, но... Это ведь такие мелочи, в самом деле. И вообще, ПМС у нас бывает только раз в месяц. В остальное время мы мягкие, добрые, белые и пушистые. А если серьезно, то девушки гораздо лучше переносят стрессы, чем юноши. Потому что женская нервная система куда устойчивее мужской. Так уж распорядилась природа. И нечего тут придумывать.

*Все девушки - трусихи*А вот и нет, а вот и неправда! Женщины намного лучше распознают по-настоящему опасные ситуации и лучше справляются с выбросом адреналина. А уж если речь идет о защите потомства, то тут любая женщина даст фору самому бесстрашному мужчине. И всем глаза выцарапает.

*Все девушки любят розовое*Вот откуда, скажи мне, это вообще взялось?! Мы в полной растерянности. Нет, нет и еще раз нет! Этот розовый всех достал еще во времена Пэрис Хилтон. Между прочим, традиция одевать девочек во все розовое не такая уж и старая. Еще в начале прошлого, ХХ, века все было наоборот. Именно сильную половину человечества в младенчестве одевали в розовое. Потому что голубой тогда считался более утонченным. А значит, более подходящим для таких нежных особ, как мы с тобой. В общем, девушки любят разные цвета, запомните это раз и навсегда.

*Все девушки глупее, чем юноши*Чушь, как обычно. Многочисленные исследования говорят об обратном. Показатели коэффициента IQ по всему миру в среднем у женщин выше, чем у мужчин. Также женщины более логичны. Большое количество изобретений принадлежит именно прекрасному полу. Кстати, компьютер изобрела именно женщина, Грейс Хоппер.

Комментарии
Комментарии