10 самых необычных имен детей знаменитостей

Говорят, что в России хотят запретить давать детям странные имена. А вот фантазия голливудских звезд не ограничена ничем, поэтому они могут смело продолжать выбирать для своих отпрысков необычные, порой даже нелепые имена. Десять самых оригинальных - в нашем сегодняшнем обзоре.

1. Аполло Боуи Флинн (Apollo Bowie Flynn)Родители: Гвен Стефани и Гевин Россдейл

На западе каждому ребенку при рождении дают второе имя. Гвен Стефани и Гевину Россдейлу двух имен недостаточно. Своего среднего сына они назвали Аполло Боуи Флинн. То ли в честь легендарной серии американских космических кораблей, то ли из любви к британскому музыканту Дэвиду Боуи. В любом случае, когда мальчик подрастет, он сможет сам решить, каким именем из трех представляться. Старшим сыновьям артистов тоже будет из чего выбрать. Мальчиков зовут весьма нетривиально: Зума Неста Рок (Zuma Nesta Rock) и Кингстон Джеймс Макгрегор (Kingston James McGregor).

2. Блюбелл Мадонна (Bluebell Madonna)Мама: Джери Холлиуэлл

Экс-солистка группы Spice Girls Джери Холлиуэлл судя по всему обожает полевые цветы и музыку. Имя, которое она выбрала для своей маленькой дочки состоит из двух слов, первое из которых Блюбелл переводится на русский как «колокольчик», а второе девочка получила в честь Девы Марии и певицы Мадонны, которую обожает ее мама.

3. Бронкс Маугли (Bronx Mowgli)Мама: Эшли Симпсон

Многие удивились, услышав, что сестра Джессики Симпсон певица Эшли Симпсон назвала своего сына Бронкс Маугли. Оказывается «Книга джунглей» - одна из любимых книг девушки. А вот почему первым именем ее сына является название самого неблагополучного района Нью-Йорка, неизвестно.

*4. Пилот Инспектор (Pilot Inspektor)*Отец: Джейсон Ли

Актер Джейсон Ли, известный своей ролью в сериале «Меня зовут Эрл», обладает исключительным комедийным талантом и превосходным чувством юмора. Имя его сына тоже похоже на шутку, - вдохновленный любимой песней He's Simple, He's Dumb, He's the Pilot малоизвестного коллектива Grandaddy, Джейсон назвал мальчика Пилот Инспектор.

*5. Иджипт (Egypt)*Родители: Алишия Кис и рэпер Swiss Beatz (Касим Дин)

Своего первого ребенка певица Алишия Кис и ее муж рэпер Swiss Beatz назвали Иджипт (или Египет). Неизвестно какую роль в отношениях пары сыграла африканская страна, но мы уже представляем как подросший мальчик будет представляться: «Очень приятно, Иджипт. Да-да, как страна».

Комментарии
Комментарии