10 звездных невест: кто примерит белое платье уже в этом году

2015 год обещает быть урожайным на свадьбы. Под венец пойдут многие знаменитые девушки, причем некоторые примерят белое платье уже не в первый раз. Некоторые союзы, как, например, брак Галины Юдашкиной и Петра Максакова, были заранее спланированы, а торжества готовились не один месяц. В других случаях решение связать свои судьбы возникло у молодоженов спонтанно. Такова например пара Ксении Бородиной и ее нового возлюбленного: спустя всего несколько месяцев после начала романа они объявили о свадьбе. «СтарХит» провел свою инвентаризацию невест и может смело сказать: белый цвет им к лицу!

Ксения БородинаТелеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина получила предложение руки и сердца 8 марта, на свой День рождения. Лучший подарок ей преподнес ее бойфренд Курбан Омаров – красивое колечко, усыпанное бриллиантами, на тот самый пальчик. Прямо на празднике влюбленные объявили дату своей свадьбы - 5 сентября. Пережив тяжелое расставание с экс - женихом Михаилом Терехиным, Ксения осторожничала и поначалу скрывала информацию о своем новом избраннике. Долгое время поклонникам было известно лишь прозвище парня среди друзей Zима и то, что он занимается бизнесом. Совсем недавно Бородина решилась приоткрыть завесу тайны и назвала имя будущего мужа, а так же рассказала, что Курбан родом из Дагестана. Ксения и Курбан довольно долго состояли в дружеских отношениях, но лишь в конце 2014 года попробовали начать романтические отношения. Влюбленные встретили вместе Новый год и побывали на Кавказе. В первый раз Ксения шла к алтарю в золотистом платье, которое затем пыталась продать на аукционе, чтобы избавиться от груза прошлого. Каким будет новый свадебный наряд, девушка не говорит, но мы уверены: это будет нечто грандиозное!

Виктория ДайнекоИзвестием о своей помолвке 27-летняя певица Виктория Дайнеко порадовала всех в канун Дня святого Валентина. Молодой человек Вики, 22-летний музыкант Дмитрий Клейман, сделал ей предложение в гримерке перед ее выступлением. Ребята встречаются несколько месяцев, но этого времени хватило им, чтобы понять - они созданы друг для друга.