Как понять, что он тот самый

Но если бы все было настолько легко, нам бы не удалось испытать волшебного азарта поиска «Одного-Единственного», благодаря которому каждое утро мы снова и снова превращаемся в прекрасных принцесс в надежде на судьбоносную встречу именно сегодня. И вот, предположим, встреча состоялась, вы вместе уже неделю, или месяц, или даже полгода. И, натыкаясь на фотографии девушек в свадебных платьях, ты волей-неволей «примеряешь» образ жениха твоему бойфренду. Ты начинаешь задаваться вопросом: хочу ли я быть с этим человеком всегда, или же больше вероятность, что это-всего лишь еще одна захватывающая глава в романе моей жизни?

Да простят нас мужчины всего мира за такое сравнение, но парень – это что-то вроде обуви. Есть такие, наподобие умопомрачительных босоножек на каблуке – красивые, эффектные, вызывают зависть у подруг. В них можно появиться в свете, произвести впечатление, и для этой цели они как нельзя лучше подходят. Но по окончании вечера ты с блаженством вернешься в свои тапочки, устав от высоты шпилек и от напряжения напускной улыбки. Бойфренд такого типа не подарит тебе душевного тепла, зато может завалить приятными подарками, фото которых всегда будут раздражать подружек в Instagram.

Или же возьмем домашние тапочки. Удобные и мягкие, всегда тебя ждут дома и готовы снять напряжение с твоих уставших ножек, окунув в свое тепло. Удобно? Да. Но не хватает драйва. И ты все-таки возвращаешься к мысли о высоте шпилек, от которой дух захватывает и голова кружится.

Наша задача – встретить идеальную пару именно для себя. Элегантные лодочки на среднем каблуке, в которых ты можешь проходить весь день, не устав, покорить любые лестничные пролеты, которые встретятся тебе на жизненном пути, при этом оставаясь уверенной в собственной привлекательности и неотразимости. Так какие же критерии должны сигнализировать, что он и есть идеальная пара для тебя?

Когда он рядом, ты чувствуешь себя Wonder Woman

С ним ты должна себя чувствовать супергероем, и для этого необязательно заставлять его рисовать тебе значок «S» на груди.