Как знаменитости ссорятся и мирятся с родными и близкими

Они ругаются на глазах у изумленной публики, эти ссоры и споры обсуждают в прессе. Мы узнали, как селебрити улаживают семейные конфликты.

Анастасия Дашко

Месяц назад экс-участница телепроекта «Дом-2» Настя Дашко вышла на свободу из челябинской колонии. 31-летняя Анастасия отбывала срок за мошенничество в особо крупных размерах. Тюрьма звезду реалити не сломала: Дашко – сильная женщина, к тому же на свободе ее ждал любимый мужчина, который регулярно навещал в тюрьме. Но самый близкий в жизни человек – мама ни разу не навестила дочь в колонии, более того, мать и дочь не виделись шесть лет. Несмотря на это, Настя старается не раздувать конфликт и никак не комментирует свои отношения с родительницей: «Она моя мама, я не могу и не хочу говорить про нее плохо. Она все делает правильно. Может быть, это я не хотела, чтобы мама видела меня за решеткой?». Дашко не хочет привлекать внимание к конфликту самым родным человеком. Между тем, родные тети, которые поддерживают Настю, не понимают поведения своей сестры, 50-летней Марины Афанасьевой. Пока дочь была в тюрьме, мать «поддержала» ее тем, что через суд выписала из дома. Марина Афанасьева огорчена «славой» дочки, сетует, что та ее не слушалась, даже когда мать отговаривала ее участвовать в реалити-шоу. Но если посмотреть архивные выпуски «Дома-2», то можно увидеть интересные кадры: мама Дашко и сама была не прочь засветиться на телеэкране. Женщина приезжала на проект и охотно перед камерами раздавала советы участникам. Возможно, повзрослевшая Настя найдет способ помириться с мамой и пригласит ее на свою свадьбу.

Василий Ливанов

Полгода назад сын советского Шерлока Холмса Василия Ливанова освободился условно-досрочно из колонии. Борис Ливанов был осужден на девять лет за убийство, которое, как считает его семья, он не совершал. Беда примирила знаменитого актера с сыном: раньше они конфликтовали, а теперь объединились в борьбе против бывшей жены Бориса Екатерины.